Повар

от 45000 руб.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий в соответствии с заявкой руководителя. Готовить салаты, закуски, бутерброды. Соблюдать нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Знать, как правильно хранить продукты, рецепты приготовления разных блюд и уметь красиво оформить приготовленное. Организовать хранение продуктов в соответствии с санитарно - гигиеническими нормами. 

Специалист по управлению персоналом

от 45000 руб.
Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме(прием, увольнение, перевод и.т.д.); Составление должностных инструкций, графика отпусков. Работа в системе 1 С, СБИС, Работа в России. Сдача отчетности ЕФС-1, Статистические отчеты. Работа с аттестацией педагогических работников, подготовка документов для государственых наград.