Вакансия
Детали вакансии
Зарплата: от 230000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 5
Компания: ООО "УК "ЯХОНТЫ" ОТЕЛИ.РУ"
Адрес: Московская область, Ногинск город, Жилино деревня, 0, Москва, 3-я Песчаная улица, 2А
Контактное лицо: Елена Зайцева
Телефон: 9251548300
Email: [email protected]
Должностные обязанности
· Ведение технологического процесса бланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихся под давлением или разрежением.
· Ведение процесса разваривания продуктов на аппаратах под давлением.
· Подготовка продуктов к обработке.
· Контроль параметров технологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов.
· Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка и охлаждение.
Требования
Должен знать:
- устройство обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов
- технологические режимы бланширования в зависимости от вида и размеров продукта
- способы регулирования процесса бланширования
- требования, предъявляемые к качеству бланшированного продукта.