Детали вакансии

Зарплата: от 230000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 5
Адрес: Московская область, Ногинск город, Жилино деревня, 0, Москва, 3-я Песчаная улица, 2А
Контактное лицо: Елена Зайцева
Телефон: 9251548300
Должностные обязанности

·         Ведение технологического процесса бланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихся под давлением или разрежением.

·         Ведение процесса разваривания продуктов на аппаратах под давлением.

·         Подготовка продуктов к обработке.

·         Контроль параметров технологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов.

·         Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка и охлаждение.

Требования

Должен знать:

  • устройство обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов
  • технологические режимы бланширования в зависимости от вида и размеров продукта
  • способы регулирования процесса бланширования
  • требования, предъявляемые к качеству бланшированного продукта.