Детали вакансии

Зарплата: от 230000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 3
Адрес: Московская область, Ногинск город, Жилино деревня
Контактное лицо: Зайцева Елена Анатольевна
Телефон: 9251548300
Должностные обязанности

·         Ведение технологического процесса бланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихся под давлением или разрежением.

·         Ведение процесса разваривания продуктов на аппаратах под давлением.

·         Подготовка продуктов к обработке.

·         Контроль параметров технологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов.

·         Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка и охлаждение.