Детали вакансии

Зарплата: от 26000 до 26000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 0
Адрес: Ярославская область, г Ярославль, Маланова улица, дом: 12;
Контактное лицо: Грищенко Татьяна Павловна
Телефон: +7(485) 274-64-21
Должностные обязанности

2.1. Осуществляет руководство работой  склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п.

2.2. Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.

2.3.Следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт.

2.4.Организует проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда.

2.5.Обеспечивает сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита, документов.

2.6.Участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей в учреждении.

2.7.Контролирует ведение учета складских операций, установленной отчетности. Соблюдает правила оформления, приходования, списания и сдачи товарно-материальных ценностей, правила заполнения приходно-расходных документов, документов учета.

2.8.Принимает участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей, внедрению в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи.

2.9.Совместно с директором учреждения организует работу учреждения в соответствии с СанПином 2.4.5.2409-08 и другими нормативно-правовыми актами, регулирующими деятельность учреждения:

2.9.1. Осуществляет контроль   за качеством поступающих продуктов питания, соблюдением условий транспортировки, хранения и реализации пищевых продуктов.

      2.9.2. Отвечает за правильность ведения журналов:

-«Журнал бракеража пищевых продуктов и производственного сырья»;

-«Журнал учета поступления, расходования и остатков продуктов питания».

      2.9.3. Отвечает за правильность ведения:

Требования

Заведующий складом на пищеблок, детей в центре не более 40 человек