Детали вакансии

Зарплата: от 47000 до 47000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график
Опыт работы: 5
Компания: ИП ЛЕ Т. К.
Адрес: г Москва, 119334, г. Москва, ул. Вавилова, д. 3, ком. №88, пом. XVII
Контактное лицо: Шемякава Карина Тамерлановна
Телефон: +7(926) 551-97-18
Должностные обязанности

Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства. Ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений. Минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции. Приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей. Освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля. Оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы. Своевременное обеспечение техникой, оборудованием, комплектующими в достаточном количестве. Разработка и введение трудовых нормативов. Подготовка оптимальных вариантов решения производственных задач. Введение норм, позволяющие повысить эффективность производства.

Требования

Азиатская кухня. Аутентичная кухня Вьетнама.