Детали вакансии

Зарплата: от 32800 до 38400 руб.
Образование: Высшее
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 3
Адрес: Башкортостан республика, г Салават, Октябрьская улица, дом: Д. 37;
Контактное лицо: Аврахова Марина Владимировна
Телефон: +7(347) 631-82-26
Должностные обязанности

Разрабатывать единое меню; составлять акты проработок на новые блюда и продукты; рассчитывать нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определять нормы отходов и потерь сырья; по итогам внедрения новых технологических проектов вносить изменения в технико-технологические, технологические карты, рецептуры; осуществлять выезды по объектам Общества; осуществлять контроль подготовки и осуществления производственных процессов, закладки, варки и т.п.;осуществлять проведение инструктажей по технологии приготовления продукции общественного питания на объектах; анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества; осуществлять контроль за соблюдением технологчиеских стандартов приготовления и подачи блюд на производствах Общества и т.д.