Повар

от 30000 руб.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Нарезка и формовка овощей и фруктов Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента Приготовление и оформление холодных и горячих закусок Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюда Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов Приготовление и оформление горячих и холодных соусов Приготовление и оформление блюд из...

Кухонный работник

от 19242 руб.
- подготовка рабочего места и оборудования, производственного инвентаря; - соблюдение чистоты на рабочем месте пищеблока; - подготавливать и пользоваться растворами для удаления загрязнений.

Повар в школьную столовую

от 23000 руб.
- Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов -Прием по весу и качеству продуктов со склада -Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами -Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства -Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку -Обеспечение...

Заведующий хозяйственной частью

от 25000 руб.
-Осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию подразделений. -Обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение. -Обеспечивает контроль за движением всего инвентаря. -Осуществляет контроль за надлежащим состоянием коммуникационных систем в учреждении. -Организует своевременный ремонт помещений, коммуникаций. -Организует подготовку учреждения к работе. -Своевременно, по мере необходимости, участвует в составлении заявок для обеспечения работы всех подразделений.

специалист по охране труда

от 20000 руб.
Ведение журналов инструктажей; Проведение инструктажей с работниками; Разработка, корректировка инструкций  и т.п.

кухонный работник

от 19242 руб.
- подготовка рабочего места и оборудования, производственного инвентаря; - соблюдение чистоты на рабочем месте пищеблока; - подготавливать и пользоваться растворами для удаления загрязнений.