шеф-повар

от 60000 руб.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни...

заведующий производством (шеф-повар)

от 65000 руб.
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Вносить предложения о поощрениях...

Повар

от 55000 руб.
Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Рассматривает претензии, жалобы...

инженер-технолог(технолог)

от 45000 руб.
Осуществление входного контроля основного сырья, оформление соответствующей документации; Проведение контрольных производственных приготовлений; Систематический контроль наличия, правильности оформления и актуализации производственно-технологической документации; Анализ причин выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению; Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях производства;

инженер по подготовке производства

от 45000 руб.
Осуществляет подготовку производства, контроль за обеспечением производства.  Своевременность оформления всей необходимой  документации, разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания.

инженер по организации управления производством

от 45000 руб.
Осуществление входного контроля основного и дополнительного сырья и материалов, оформление соответствующей документации; Контроль работы сменных техников-технологов; Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях производства; Работа по внедрению новых видов продукции в производство.