Детали вакансии

Зарплата: от 19242 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 3
Адрес: Пензенская область, г Пенза, Спартаковская улица, 28 а, Фактический: г. ПЕНЗА, ул. Спартаковская 28 а
Контактное лицо: Надежда Александровна
Телефон: 8412628217
Мобильный телефон: 9374043087
Должностные обязанности

Кладовщик в рамках своих задач осуществляет обязанности:

2.1. Осуществляет работу по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей и продуктов питания, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, продуктов питания, инвентаря и т.д.

2.2. Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей и продуктов питания; соблюдение режимов хранения с учетом их особенностей, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.

2.3. Следить за санитарным состоянием и содержанием складских помещений, принимать меры для осуществления санитарного соответствия складских помещений, требуемых нормам, соблюдать правила и порядок хранения и складирования товарно-материальных ценностей и продуктов питания.

2.4.Участвовать в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей и продуктов питания.

2.5. Принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей и продуктов питания, внедрению в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи.

 

2.6. Соблюдать правила по охране труда и техники безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности.

2.7. Следить за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивать их своевременный ремонт.

2.8. Осуществлять организацию работ по ремонту складского оборудования и техники.

2.9. Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением норм, правил и инструкции  по Охране труда.

2.10. Вести учет складских операций установленной отчетности.

2.11. Несет  полную материальную ответственность за сохранность переданных на хранение товарно-материальных ценностей и продуктов питания.

2.12. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, нормы и правила использования имущества, приказы руководителя.

2.13. Ежедневно составляет заявки на продукты питания.

2.14. Принимает, хранит и отпускает продукты со склада.

2.15. Обеспечивает сохранность складируемых продуктов, соблюдает режим хранения продуктов питания и правила оформления и выдачи приходно-расходных документов.

2.16. Обеспечивает сбор, хранение и своевременный  возврат тары.

2.17. Несет полную материальную ответственность за товарно-материальные ценности на складе столовой посуды.