Детали вакансии

Зарплата: от 55000 до 62000 руб.
Образование: Не указано
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график
Опыт работы: 0
Компания: НФТ
Адрес: г Москва, Дмитровка М. улица, 42к2, Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 42к2
Контактное лицо: Татьяна Комарова
Телефон: +7 812 6408655, 150
Должностные обязанности

  • Изготовление различных видов теста;
  • Приготовление выпечных полуфабрикатов: песочных корзиночек, буше, меренг;
  • Выпечка на печах с программным управлением ( при необходимости обучаем)
  • Соблюдение норм производственной санитарии, правил охраны труда, техники безопасности;
  • Подготовка и уборка рабочего места;
  • Мы предлагаем:

  • Графики работы: 2/2 07:00 до 18:00 или 3/3 с 18:00 до 5:00
  • Перерывы на отдых и прием пищи
  • Оформление по ТК РФ
  • Официальная заработная плата от 55000 до 62000 руб.(до вычета налогов), без задержек, 2 раза в месяц на банковскую карту
  • 20% надбавка за работу в ночную смену
  • Оплачиваемые больничные листы
  • Оплачиваемые отпуска 28 дней
  • Мотивационный пакет: оплата переработок, ежегодная индексация окладной части заработной платы, возможны премии по итогам работы за год, премии к юбилейному дню рождения сотрудника;
  • Бесплатная санитарная одежда и обувь
  • Награждение лучших сотрудников грамотами и премиями
  • Содействие в оформлении медицинской книжки
  • Страхование;
  • 50% скидка стоимости питания
  • Корпоративные групповые поездки на экскурсии
  • Корпоративные подарки на праздники
  • Скидки на продукцию компании
  • Детям сотрудников компании - подарки на Новый год
  • В период испытательного срока действует система адаптации и наставничества
  • Удобное расположение в р-не м. «ул. Дыбенко»
  • Требования

    РАБОТА В НЕВСКОМ РАЙОНЕ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА

    Компания «КАРАТ ПЛЮС» - один из лидеров рынка кондитерских изделий

    Северо-Западного региона, приглашает на работу КОНДИТЕРА-ПЕКАРЯ

    Требования:

    • Опыт работы по специальности приветствуется, при отсутствии опыта возможно обучение на рабочем месте;
    • Знание принципов изготовление теста;
    • Соблюдение правил гигиены и санитарии, на пищевом производстве;
    • Личные качества: аккуратность, ответственность, исполнительность;