повар

от 30000 руб.
приготовление банкетных закусок, холодных и  горячих блюд,

бухгалтер

от 36750 руб.
Учет движения продуктов, блюд (поступление, перемещение, реализация) в программе StoreHouse, Rkeeper.

бухгалтер 1 категории

от 40650 руб.
Учет ТМЦ, учет кассовых операций в программе 1С Бухгалтерия, сверка с поставщиками, инвентаризация товарно-материальных запасов.

пекарь

от 30000 руб.
выпечка изделий из сдобного и песочного теста

мойщик посуды

от 24000 руб.
сбор и мытье посуды и далее согласно должностной инструкции

буфетчик

от 25000 руб.
подготовка к продаже и реализация блюд, кулинарной и покупной продукции через буфеты, расчет с покупателями через кассу.