кассир торгового зала

от 26950 руб.
Расчет с покупателями за товары, изделия и услуги, подсчет стоимости покупки, получение денежных средств наличным и безналичным путем, пробивка чека, выдача сдачи, возврат денег по неиспользованному чеку. Проверка исправности кассового аппарата, банковского терминала, заправка контрольной  и чековой ленты, запись показаний счетчиков, устранение мелких неисправностей контрольно-кассовой машины, терминала. Получение разменной монеты, размещение её в кассовом ящике. Ознакомление с ассортиментом имеющихся товаров,...

Калькулятор, учетчик товаров

от 31500 руб.
Вести учет движения продуктов питания. Заполнять отчетность по расходу продуктов, согласно отчетов материально ответственных лиц и технологических карт.Ежедневная отчетность по остаткам продуктов питания в разрезе подразделений. Периодическая сверка остатков продуктов питания с данными материально-ответственных лиц.

Мойщик посуды

от 24700 руб.
- Чистка картофеля, овощей, зелени и плодов на машине или вручную. Наблюдение за процессом машинной чистки картофеля и корнеплодов с соблюдением установленных норм отходов. Доочистка от глазков, пятен, оставшейся кожицы после машинной чистки. Сортировка, калибровка, промывка. - Сбор и доставка использованной посуды со столов в мойку с обтиранием обеденных столов. Очистка посуды от остатков пищи. Мойка столовой и кухонной посуды,...

повар 4 разряда

от 28300 руб.
приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном виде, запеченном виде, соусов, различных видов...

шеф-повар

от 30000 руб.
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность коллектива на обеспечение выполнения плановых заданий, ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный...

Технолог питания

от 36500 руб.
     Работать по стандартам в области производства продукции общественного питания (в том числе производства продукции для обучающихся в общеобразовательных учреждениях), содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания обучающихся и преподавателей. Разрабатывать ассортимент изготовляемой продукции в школьных столовых (утверждается руководителем предприятия) по технологическим документам; новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов ...