Специалист по закупкам

от 27000 руб.
1. Предварительный сбор данных о потребностях, ценах на товары, работы, услуги; 2. Подготовка закупочной документации; 3. Обработка результатов закупки и заключение контракта.

кухонный рабочий

от 20125 руб.
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование согласно СаНПиН 2.3-2.4.3590-20, СаНПиН 2.4.3648-20

Уборщик производственных и служебных помещений

от 20125 руб.
Производит качественную уборку закрепленных помещений детского сада в соответствии с санитарными правилами и гигиеническими нормативами.

Младший Воспитатель

от 8692 руб.
Осуществление деятельности по планированию и организации жизнедеятельности воспитанников ДОУ, в проведении занятий, организуемых воспитателем.Содержать помещения и оборудования детского сада, в  соответствии с санитарно-гигиеническими нормам их содержания в соответствии. 

кухонный рабочий

от 8692 руб.
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование согласно СаНПиН 2.3-2.4.3590-20, СаНПиН 2.4.3648-20

воспитатель

от 20125 руб.
уважать честь, достоинство и репутацию воспитанников и других участников образовательных отношений; – развивать у воспитанников познавательную активность, самостоятельность, инициативу, творческие способности, формировать гражданскую позицию, способность к труду и жизни в условиях современного мира, формировать у воспитанников культуру здорового и безопасного образа жизни; – применять педагогически обоснованные и обеспечивающие высокое качество образования формы, методы обучения и воспитания; – учитывать особенности психофизического...

повар детского питания

от 20125 руб.
·         соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; ·         при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; ·         точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; ·         соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для...