Детали вакансии

Зарплата: от 49000 до 49000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Частичная занятость
График работы: Неполный рабочий день
Опыт работы: 5
Адрес: Тульская область, Белевский район, г Белев, Спортивная улица, дом: Д.29;
Контактное лицо: Людмила Викторовна Воскресенская
Телефон: +7(487) 424-26-43
Должностные обязанности

2.1.Использовать установленные правила и процедуры профессиональных коммуникаций диетической медсестры по вопросам диетологии.

           2.2. Осуществлять контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к организации лечебного питания в учреждении.

           2.3.Соблюдать установленные физиологические нормы питания человека.

           2.4.Формировать картотеку блюд.

           2.5.Разрабатывать (применять) карточки-раскладки на приготовление блюд лечебного питания.

           2.6.Составлять семидневное меню по каждой диете.

           2.7.Составлять плановое сезонное (зимне-весеннее и летне-осеннее) семидневное меню по диетам.

           2.8.Соблюдать принципы рационального и лечебного питания.

           2.9.Разнообразить питание проживающих интерната за счет ассортимента блюд.

           2.10.Равномерно распределять продукты питания и денежные средства на неделю.

           2.11.Проводить подсчет химического состава и пищевой ценности диет под руководством врача - терапевта.

           2.12.Проводить сверку с бухгалтерией результатов выполнения натуральных и денежных норм по лечебному питанию за неделю, месяц, квартал.

           2.13.Заполнять формы учета и отчетности на бумажном и/или электронном носителе в установленном порядке.

           2.14.Составлять "Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании" на основании "порционников на питание пациентов" по установленной форме.

           2.15.Составлять меню-раскладку на питание пациентов на следующий день.

           2.16.Получать итоговые данные по меню-раскладке от бухгалтера (калькулятора) или производить расчет самостоятельно.

           2.17.Составлять "требования на выдачу продуктов питания со склада (кладовой)" на основании итоговых данных.

           2.18.Оформлять дополнительное питание, назначаемое в отделении к диетическим рационам.

          2.19.Составлять "Ведомости на отпуск отделениям рационов питания для пациентов".

          2.20. Оформлять ежедневное меню с указанием выхода готовых блюд.

          2.21.Осуществлять проверку документов, удостоверяющих качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов при приеме на пищеблок.

          2.22.Осуществлять проверку соблюдения правила товарного соседства, температурного режима.

          2.23.Определять органолептические признаки доброкачественности и недоброкачественности пищевых продуктов.

          2.24.Производить расчет процента отходов при первичной обработке продуктов.

          2.25.Проверять соблюдение рецептуры и норм закладки продуктов.

          2.26.Определять потери при термической обработке полуфабрикатов.

          2.27.Производить оценку технологии приготовления пищи в соответствии с карточкой-раскладкой блюда.

          2.28.Давать органолептическую оценку готовой пищи непосредственно из котла в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню-раскладке.

         

Требования

ФАКТИЧЕСКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАКАНТНЫХ СТАВОК - 0,5 ШТ. ЕД.; ЧАСТИЧНАЯ ЗАНЯТОСТЬ; НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ; ОПЛАТА ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ОТРАБОТАННОМУ ВРЕМЕНИ.

Условия

ОБЕСПЕЧЕНИЕ СПЕЦОДЕЖДОЙ; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТПУСК ЗА ВРЕДНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА