Кондитер

от 32000 руб.
Приготовление кулинарных изделий для учащихся различного возраста в соответствии с утвержденным меню; работая в составе бригады, участвует в организации горячего питания для обучающихся,  в государственных и муниципальных образовательных организациях. Кондитер обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; знакомиться с утвержденным меню на предстоящий день; соблюдать соответствие веса и ассортимента кулинарных изделий выходу, указанному в меню; при кулинарной обработке пищевых продуктов...

Бухгалтер

от 35000 руб.
Ведение аналитического учета; обработка отчетов о движении товарных ценностей (продуктов питания), поступающих от столовых школ путем контроля, проверки для дальнейшего внесения в 1С

Грузчик

от 34000 руб.
Погрузочно-разгрузочные работы на складе

Повар

от 32000 руб.
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с утвержденным меню (в том числе горячего питания для обучающихся в государственных и муниципальных образовательных организациях).  Знакомиться с утвержденным меню на предстоящий день; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;  использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и...

Заведующий производством

от 50000 руб.
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью школьной столовой, обеспечивая ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента, высокое качество приготовления пищи. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса, обеспечивает их своевременное приобретение и получение со склада. Обеспечивает сохранность товарно-материальных ценностей, приданных столовой для осуществления производственной деятельности. Организует расстановку работников с учетом их специальностей,...

Кладовщик

от 27600 руб.
Осуществляет прием на склад, хранение и выдачу со склада товарно-материальных ценностей. Проверяет соответствие принимаемых ценностей сопроводительным документам. Производит перемещение материальных ценностей к местам хранения, с раскладкой по их видам, качеству, назначению и другим признакам. Обеспечивает хранение товара с целью предотвращения его порчи и потерь, не допускает случаев отпуска некачественных продуктов со склада. Обеспечивает  погрузку  выгрузку грузов и размещению их внутри...