Вакансия
Детали вакансии
Зарплата: от 33000 до 33000 руб.
Образование: Не указано
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Гибкий график
Опыт работы: 0
Компания: ООО "С/П ЮБИЛЕЙНЫЙ ГХК"
Адрес: Красноярский край, г Железногорск, Восточная улица, дом: Д.2;, Всероссийская ярмарка трудоустройства состоится 12.04.2024 с 10.00 до 15.00 в МКУ "Молодежный центр" по адресу: г. Железногорск, ул. Ленина, д. 9
Контактное лицо: Демидова Эллина Константиновна
Телефон: +7(391) 975-73-05
Email: [email protected]
Должностные обязанности
1. Содержание в чистоте рабочего места, технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов.
2. Соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены и гигиены рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами Общества
3. Выполнение подготовительных работ для мойки посуды, проверка исправности приспособлений, инвентаря, оборудования и т.п .
4. Проведение обработки поверхностей и уборка кухонь, производственных помещений (зон приготовления пищи) Пищеблока
5. Содержание в чистоте моечных ванн, раковин во всех производственных помещениях
6. Соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины . Очистка и дезинфекция, с использованием моющих средств, посудомоечного оборудования, согласно инструкции по эксплуатации, содержание её в чистоте и исправном состоянии.
7. Приготовление (составление) дезинфицирующих растворов и специальных моющих растворов, необходимых для качественной обработки Посуды, их правильная дозировка.
8. Сбор использованной Посуды и доставка на мойку. Очистка Посуды от пищевых отходов. Сбор пищевых отходов. Замачивание Посуды. Мойка в течение всего рабочего дня Посуды вручную и (или) на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обтирка и сушка Посуды. Проверка чистоты (отсутствие налета от чая, кофе и т.п.) Посуды и ее сортировка по назначению
9. Доставка чистой Посуды на линию раздачи. Размещение Посуды в местах ее хранения
10. Установка на столы салфеточниц, приборов со специями и наполнение их в течение рабочего дня
11. Ведение учета поступления и боя посуды.
12. Оказание помощи поварам в приготовлении еды: Первичная обработка овощей.
13. Участие в проведении банкетов: Подготовка посуды, фужеров, бокалов, рюмок (далее - Банкетная посуда), столового белья для проведения банкетов