Детали вакансии

Зарплата: от 33000 до 33000 руб.
Образование: Не указано
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Гибкий график
Опыт работы: 0
Адрес: Красноярский край, г Железногорск, Восточная улица, дом: Д.2;, Всероссийская ярмарка трудоустройства состоится 12.04.2024 с 10.00 до 15.00 в МКУ "Молодежный центр" по адресу: г. Железногорск, ул. Ленина, д. 9
Контактное лицо: Демидова Эллина Константиновна
Телефон: +7(391) 975-73-05
Должностные обязанности

1. Содержание в чистоте рабочего места, технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов.

2. Соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены и гигиены рабочего места в соответствии  с инструкциями и регламентами  Общества

3. Выполнение подготовительных работ для мойки посуды, проверка  исправности приспособлений, инвентаря, оборудования и т.п .

4. Проведение обработки поверхностей и уборка кухонь, производственных помещений  (зон приготовления пищи) Пищеблока

5. Содержание в чистоте моечных ванн, раковин во всех производственных помещениях

6. Соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины . Очистка и              дезинфекция, с использованием моющих средств, посудомоечного  оборудования, согласно инструкции по эксплуатации,  содержание её в чистоте и исправном состоянии.

7. Приготовление (составление) дезинфицирующих  растворов и  специальных моющих растворов, необходимых для качественной обработки Посуды, их              правильная  дозировка.

8. Сбор использованной  Посуды и доставка на мойку. Очистка Посуды от пищевых  отходов. Сбор пищевых отходов. Замачивание Посуды. Мойка в течение всего рабочего дня Посуды вручную и (или) на  посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обтирка и сушка Посуды. Проверка  чистоты (отсутствие налета от чая, кофе и т.п.) Посуды и ее сортировка по назначению

9. Доставка чистой Посуды на линию раздачи. Размещение Посуды в местах ее хранения              

10. Установка на столы салфеточниц, приборов со специями и наполнение их в течение рабочего дня

11. Ведение учета поступления и боя посуды.

12. Оказание помощи поварам в приготовлении  еды: Первичная  обработка  овощей.

13. Участие в проведении банкетов:              Подготовка посуды, фужеров, бокалов, рюмок (далее - Банкетная посуда), столового белья для проведения  банкетов