Инженер по качеству

от 50000 руб.
1. Осуществляет контроль технологического процесса производства в строгом соответствии с требованиями нормативно-технической документации. 2. Следить за своевременной актуализацией нормативных документов, касающихся выполняемой им работы. 3. Поддерживает в рабочем состоянии систему менеджмента безопасности пищевой продукции.

Начальник смены

от 63000 руб.
обеспечение выполнения сменных производственных заданий и плана; организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы оборудования; обеспечение соблюдения установленной технологии производства консервов, выполнения работ, выпуска продукции высокого качества; контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда.

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

от 45000 руб.
1. Наладка и текущий ремонт агрегатов, машин и механизмов, входящих в состав линий по производству консервной продукции. 2. Обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования. 3. Регулирование работы оборудования. 4. Выполнение других обязанностей согласно должностной инструкции.