Кухонный рабочий

от 45000 руб.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы; уборка пищевых отходов; чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря. соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов.

кладовщик

от 40000 руб.
ПРием продукции и размещение на складе; правильное хранение и перемещение внутри зоны кладирования; выдача, учет и оформление сопроводительной документации; ведение складского учета; погрузочно-разгрузочные работы  

Администратор ресторана

от 50000 руб.
Встреча и организация эффективного обслуживания посетителей ресторана; контроль за сервировкой и чистотой зала; контроль за работой персонала ресторана; работа с гостями по урегулированию каких-либо конфликтов

Кладовщик

от 40000 руб.
Прием продукции и размещение на складе Правильное хранение и перемещение внутри зоны складирования Выдача, учет  и оформление сопроводительной документации Ведение складского учета Погрузочно-разгрузочные работы

Администратор ресторана

от 50000 руб.
Встреча и организация эффективного обслуживания посетителей ресторана Контроль за сервировкой и чистотой зала Контроль за работой персонала ресторана Работа с гостями по урегулированию конфликтов

Спасатель

от 28000 руб.
Обязанности: Постоянный контроль поведения и активности на воде в целях обеспечения безопасности гостей; Оказание немедленной помощи людям при несчастных случаях на воде( знание приемов спасения людей на воде); Разъяснение гостям правил безопасного поведения на воде в целях предотвращения несчастных случаев; Контроль соблюдения гостями правил поведения в бассейне.

Администратор СПА

от 35000 руб.
организация эффективного и гостеприимного обслуживания гостей консультирование клиентов по предоставляемым услугам контроль за соблюдением порядка по периметру уличного бассейна, оформление документов, составление отчетности.

Бармен-кассир

от 40000 руб.
Приготовление напитков и расчет гостя, консультирование гостей об особенностях напитков, оказывает помощь при составлении заказа, обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей

Официант

от 45000 руб.
встреча и обслуживание гостей ресторана, банкетов; умение сервировать столы; знание меню и состава блюд (обучаем при трудоустройстве).

Подсобный рабочий

от 31500 руб.
Выполнение мелких ремонтных работ в отеле и на территории отеля работа с электрическими инструментами

Повар 5 разряда-6 разряда

от 50000 руб.
Приготовление праздничных и повседневных блюд в соответствии с нормативами общественного питания, обслуживание гостей на шведской линии