бармен

от 60000 руб.
Приготовление напитков согласно стандарту ТТК Умение сделать вкусный кофе Проведение ежемесячной инвентаризации и понимание как ее проводить Знание классических коктейлей Поддержка чистоты на рабочем месте Следить за остатками по бару, передача списка по заказу продукции

Заведующий производством (шеф-повар)

от 65000 руб.
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;...

финансовый директор (заместитель директора по финансам)

от 50000 руб.
Определять финансовую политику организации. Разрабатывать и осуществлять меры по обеспечению финансовой устойчивости организации. Руководство работой по управлению финансами и перспективой развития организации

инженер-технолог (технолог)

от 45000 руб.
Соблюдение и разработка нормативов, стандартов, меню и способов приготовления пищи на предприятииобщепита.

инженер по подготовке производства

от 40000 руб.
Контролирует выполнение плана производстваи принимает меры по обеспечению ритмичной работы, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий трудовым коллективам для выполнения производственной программы.

шеф-повар

от 45000 руб.
отовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры.

Повар

от 40000 руб.
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры.