Вакансии компании
бармен
от 60000
руб.
Приготовление напитков согласно стандарту ТТК Умение сделать вкусный кофе Проведение ежемесячной инвентаризации и понимание как ее проводить Знание классических коктейлей Поддержка чистоты на рабочем месте Следить за остатками по бару, передача списка по заказу продукции
Заведующий производством (шеф-повар)
от 65000
руб.
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;...
финансовый директор (заместитель директора по финансам)
от 50000
руб.
Определять финансовую политику организации. Разрабатывать и осуществлять меры по обеспечению финансовой устойчивости организации. Руководство работой по управлению финансами и перспективой развития организации
инженер-технолог (технолог)
от 45000
руб.
Соблюдение и разработка нормативов, стандартов, меню и способов приготовления пищи на предприятииобщепита.
инженер по подготовке производства
от 40000
руб.
Контролирует выполнение плана производстваи принимает меры по обеспечению ритмичной работы, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий трудовым коллективам для выполнения производственной программы.
шеф-повар
от 45000
руб.
отовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры.
Повар
от 40000
руб.
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры.