пекарь (шаурмист)

от 40000 руб.
1. Подготовка начинки, изготовление изделий 2.Контроль процесса.  3.Соблюдение технологических карт. 4. График работы - 5/2.

Пекарь

от 40000 руб.
1.Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 2.Замешивание теста, определение его готовности к выпечке 3.Контроль процесса выпечки.  4.Определение готовности изделия. 5.Соблюдение технологических карт. 6. График работы - 2/2.

Пекарь-кондитер

от 40000 руб.
1.Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 2.Замешивание теста, определение его готовности к выпечке 3.Контроль процесса выпечки.  4.Определение готовности изделия. 5.Соблюдение технологических карт. 6. График работы - 6/1.

Пекарь

от 40000 руб.
1.Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 2.Замешивание теста, определение его готовности к выпечке 3.Контроль процесса выпечки.  4.Определение готовности изделия. 5.Соблюдение технологических карт. 6. График работы - 6/1.

Пекарь-кондитер

от 40000 руб.
1.Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 2.Замешивание теста, определение его готовности к выпечке 3.Контроль процесса выпечки.  4.Определение готовности изделия. 5.Соблюдение технологических карт. 6. График работы - 6/1.

Пекарь-кондитер

от 40000 руб.
1.Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 2.Замешивание теста, определение его готовности к выпечке 3.Контроль процесса выпечки.  4.Определение готовности изделия. 5.Соблюдение технологических карт. 6. График работы - 6/1.

Пекарь-кондитер

от 40000 руб.
1.Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 2.Замешивание теста, определение его готовности к выпечке 3.Контроль процесса выпечки.  4.Определение готовности изделия. 5.Соблюдение технологических карт. 6. График работы - 2/2.

Пекарь-кондитер

от 40000 руб.
1.Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 2.Замешивание теста, определение его готовности к выпечке 3.Контроль процесса выпечки. Регулирование движения печного конвейера 4.Определение готовности изделия 5.Соблюдение технологических карт. График 6/1