Инженер-технолог

от 30000 руб.
Разработка новых моделей, создание чертежей, лекал. Разработка технической документации на новые модели. Внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов швейного производства. Переговоры с поставщиками и заказчиками.

Инженер-технолог

от 29000 руб.
Разработка новых моделей, создание чертежей, лекал. Разработка технической документации на новые модели. Внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов швейного производства. Переговоры с поставщиками и заказчиками.

Уборщик производственных и служебных помещений

от 34000 руб.
Уборка производственных и служебных помещений, сан.узлов, мест общего доступа ; Вынос мусора в установленные места.

Дворник

от 35000 руб.
ежедневная уборка и содержание в надлежащим состоянии территории; уборка лестниц; уборка поверхностей; вынос мусора и подготовка к отправке мусорного бункера.

Директор гостиницы

от 32000 руб.
Поддержание состояния гостиницыУправление сотрудниками и всеми делами гостиницы Контроль за нормами работ Определение количества нужных материалов для закупок

Инженер по надзору за строительством

от 30000 руб.
Поддержание внешнего состояния ресторана Контроль за нормами отделочных работ Определение количества нужных материалов для закупок

Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций

от 33000 руб.
Составление плана строительства вместе с командой Возведение нового ресторана с соблюдением всех норм строительства 

Диспетчер

от 31000 руб.
Прием звонков от клиентов Настройка логистических сетей в компании Контроль и соблюдение своевременных доставок

Инженер-технолог

от 28000 руб.
Поддержание в норме санитарного состояния ресторана Разработка рецептов новых блюд для меню Контроль за нормами выхода готовых блюд Составление меню и его периодическое обновление Отбор качественного сырья для приготовления еды Определение количества нужных ингредиентов и их закладка Знание способов обработки и хранения определённых продуктов Оценка вкусовых качеств приготовленной продукции