Вакансии компании
Метрдотель (администратор торгового зала)
от 50000
руб.
Обеспечивать работу по результативному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них удобных условий. Консультировать посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществлять контроль за разумным оформлением зала, барных стоек, витрин. Обеспечивать чистоту и порядок в зале. Контролировать прием заказов официантами от посетителей. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с...
Кухонный рабочий
от 50000
руб.
Уборка и подготовка к работе производственных помещений. Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов. Обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов. Подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы. Вскрытие тары различного сырья.
Метрдотель (администратор торгового зала)
от 50000
руб.
Обеспечивать работу по результативному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них удобных условий. Консультировать посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществлять контроль за разумным оформлением зала, барных стоек, витрин. Обеспечивать чистоту и порядок в зале. Контролировать прием заказов официантами от посетителей. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с...
кухонный рабочий
от 50000
руб.
Уборка и подготовка к работе производственных помещений; Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов; Обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов; Подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы; Вскрытие тары различного сырья.
Шеф-повар
от 80000
руб.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана; Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение; Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;...
Повар
от 50000
руб.
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий, приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, контроль хранения и расхода...