Шеф-повар

от 90000 руб.
ОБЯЗАННОСТИ: ·Быстpоe и кaчественноe пpиготoвлeниe блюд coглаcно ТTК и рeцептуpe; ·Сoблюдeние caнитapно-гигиеничecких норм и качеcтвa пpодукции; ·Пpавильнoе испoльзoвaние и хpaнение продуктов; ·Контроль за соблюдением чистоты на кухне, а также чистка оборудования; ·Участие в инвентаризации; ·Планирование заготовок; ·Минимизация списаний.

Официант (бармен)

от 30000 руб.
- Тепло и радушно встречать гостей - Принимать заказы, консультировать по меню, рекомендовать блюда и напитки, основываясь на предпочтениях гостей, помогать гостям в выборе блюд - Сервировать столы, подготавливать зал к приходу гостей - Рассказывать об акциях и специальных предложениях - Своевременно отдавать блюда и напитки - Нести ответственность за свои действия и уметь исправлять конфликтные ситуации - Выстраивать дружелюбные...

Инженер по подготовке производства

от 50000 руб.
Обязанности: Осуществление с использованием средств вычислительной техники, коммуникаций и связи подготовку производства; Контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления всей необходимой технической документации; Разработка месячных производственных программ; Участие в разработке и внедрении нормативов для оперативного планирования производства; Контроль и соблюдение установленных норм; Рассчитывание календарных графиков загрузки оборудования; Анализирует работу цехов и участков; Контроль выполнения плана производства...

Инженер по организации управления производством

от 50000 руб.
ОБЯЗАННОСТИ: Контроль соблюдений требований рациональной организации труда; Управление производством при подготовке проектов расширения и реконструкции предприятий или их перепрофилирования; Планирование внедрения новой техники и прогрессивной технологии; Автоматизация и механизация производства; Осуществлять контроль за применением разработанных методических и нормативных материалов по организации управления производством; Изучение и обобщение передового отечественного и зарубежного опыта в области организации управления производством и разработка предложений по...

Повар

от 70000 руб.
ОБЯЗАННОСТИ: ·Быстpоe и кaчественноe пpиготoвлeниe блюд coглаcно ТTК и рeцептуpe; ·Сoблюдeние caнитapно-гигиеничecких норм и качеcтвa пpодукции; ·Пpавильнoе испoльзoвaние и хpaнение продуктов; ·Контроль за соблюдением чистоты на кухне, а также чистка оборудования; ·Участие в инвентаризации; ·Планирование заготовок; ·Минимизация списаний.