Шеф-кондитер

от 50000 руб.
- Обучение персонала изготовлению выпускаемой продукции; - Контроль работы персонала и поддержание высокого уровня качества выпускаемой продукции; - Контроль за соблюдением технологии производства и норм санитарии - Организация работы кондитерского цеха - Проведение инвентаризации - Формирование заявки на сырье

Кондитер

от 35000 руб.
Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.

Кондитер, повар-кондитер

от 30000 руб.
1. Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных 2. Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа 3. Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных 4. Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную 5. Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий 6. Проверка веса штучных изделий 7. Подача...