Вакансии компании
Помощник банкетного менеджера
от 40000
руб.
Контролировать и обеспечивать необходимое наличие приборов, посуды для последующей сервировки столов, как до начала мероприятия, так и в течение рабочего дня. Осуществлять сервировку под мероприятия (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) Обслуживание мероприятий в соответствии со стандартами сервиса
Повар
от 45000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
Заведующий производством
от 50000
руб.
контролировать своевременное прохождение мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; контролировать качество входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах; контролировать санитарное состояние пищеблока; участвовать в подборе и обучении персонала.
Повар
от 42000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
мойщик посуды
от 32000
руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.
Кухонный рабочий
от 32000
руб.
Мыть и чистить овощи и фрукты; Поддерживать чистоту в кухне; Помогать поварам.
Повар
от 23000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
мойщик посуды
от 35000
руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.
Повар 1,3 блюд
от 55000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
мойщик посуды
от 35000
руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.
продавец-кассир
от 23000
руб.
продажа продукции; выкладка товара на витрину; заказ товара и контроль сроков годности; отчетность.
продавец-кассир
от 36000
руб.
продажа продукции; выкладка товара на витрину; заказ товара и контроль сроков годности; отчетность.
Официант-раздатчик
от 30000
руб.
раздача готовых блюд; накрытие столов; сбор посуды после приема пищи.
Повар
от 40000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
Повар
от 30000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
Официант-раздатчик
от 33000
руб.
раздача готовых блюд; накрытие столов; сбор посуды после приема пищи.
Кухонный рабочий
от 35000
руб.
- чистка и резка овощей - поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.
Тестовод
от 46000
руб.
раскатка и приготовления слоеного теста; заготовки для заморозки из слоеного теста (320 ед. в день).
Повар горячего цеха
от 50000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
Заведующий производством
от 65000
руб.
контролировать своевременное прохождение мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; контролировать качество входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах; контролировать санитарное состояние пищеблока; участвовать в подборе и обучении персонала.
мойщик посуды
от 32000
руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.
Кухонный рабочий
от 37000
руб.
Мыть и чистить овощи и фрукты; Поддерживать чистоту в кухне; Помогать поварам.
Повар горячего цеха
от 53000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
Повар
от 40000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
Официант-раздатчик
от 40000
руб.
раздача готовых блюд; накрытие столов; сбор посуды после приема пищи.
мойщик посуды
от 35000
руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.
Кухонный рабочий
от 27000
руб.
Мыть и чистить овощи и фрукты; Поддерживать чистоту в кухне; Помогать поварам.
мойщик посуды
от 35000
руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.
мойщик посуды
от 25500
руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.
Официант-раздатчик
от 35000
руб.
раздача готовых блюд; накрытие столов; сбор посуды после приема пищи.
Повар
от 50000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
Заведующий производством
от 53000
руб.
контролировать своевременное прохождение мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; контролировать качество входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах; контролировать санитарное состояние пищеблока; участвовать в подборе и обучении персонала.
Повар горячего цеха
от 50000
руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.
Банкетный повар
от 50000
руб.
приготовление горячих, холодных блюд и напитков; точное следование технологическим картам; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; соблюдение правил безопасности и охраны труда.