Уборщик

от 32000 руб.
поддерживать чистоту в помещениях столовой.

Помощник банкетного менеджера

от 40000 руб.
Контролировать и обеспечивать необходимое наличие приборов, посуды для последующей сервировки столов, как до начала мероприятия, так и в течение рабочего дня. Осуществлять сервировку под мероприятия (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) Обслуживание мероприятий в соответствии со стандартами сервиса

Повар

от 45000 руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.

Уборщик

от 0 руб.
поддерживать чистоту в помещениях столовой.

Водитель

от 52000 руб.
развоз гoтoвoй пищи пoгpузочные рaботы

Заведующий производством

от 50000 руб.
контролировать своевременное прохождение мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; контролировать качество входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах; контролировать санитарное состояние пищеблока; участвовать в подборе и обучении персонала.

Повар

от 42000 руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.

мойщик посуды

от 32000 руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.

Кухонный рабочий

от 32000 руб.
Мыть и чистить овощи и фрукты; Поддерживать чистоту в кухне; Помогать поварам.

Уборщик

от 30000 руб.
поддерживать чистоту в помещениях столовой.

Повар

от 23000 руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.

мойщик посуды

от 35000 руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.

Повар 1,3 блюд

от 55000 руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.

продавец-кассир

от 23000 руб.
продажа продукции; выкладка товара на витрину; заказ товара и контроль сроков годности; отчетность.

Официант-раздатчик

от 30000 руб.
раздача готовых блюд; накрытие столов; сбор посуды после приема пищи.

Грузчик

от 35000 руб.
погрузо-разгрузочные работы пищеблока.

Повар

от 30000 руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.

Тестовод

от 46000 руб.
раскатка и приготовления слоеного теста; заготовки для заморозки из слоеного теста (320 ед. в день).

Повар горячего цеха

от 50000 руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.

Заведующий производством

от 65000 руб.
контролировать своевременное прохождение мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; контролировать качество входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах; контролировать санитарное состояние пищеблока; участвовать в подборе и обучении персонала.

Раздатчик

от 30000 руб.
раздача готовых блюд; накрытие столов; сбор посуды после приема пищи.

мойщик посуды

от 32000 руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.

Повар горячего цеха

от 53000 руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.

Официант-раздатчик

от 40000 руб.
раздача готовых блюд; накрытие столов; сбор посуды после приема пищи.

мойщик посуды

от 35000 руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.

мойщик посуды

от 35000 руб.
- своевременное мытье посуды;- поддержание чистоты рабочей поверхности кухни.

Уборщик

от 0 руб.
поддерживать чистоту в помещениях столовой.

Повар

от 50000 руб.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции.

Уборщик

от 35000 руб.
поддерживать чистоту в помещениях столовой.

Заведующий производством

от 53000 руб.
контролировать своевременное прохождение мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; контролировать качество входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах; контролировать санитарное состояние пищеблока; участвовать в подборе и обучении персонала.

Банкетный повар

от 50000 руб.
приготовление горячих, холодных блюд и напитков; точное следование технологическим картам; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; соблюдение правил безопасности и охраны труда.