Начальник предприятия

от 40000 руб.
1. Разработка организационно-технической и организационно-экономической документации (график работ, инструкции, планы и т.д.) 2. Контроль рабочих процессов предприятия 3. Ведение отчетности

Управляющий предприятия

от 30000 руб.
Эффективная организация работы ресторана; разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании и увеличение прибыли; организация работы сотрудников.

Шеф-повар

от 31250 руб.
Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков Разработка новых и фирменных блюд; Работа с персоналом (подбор, обучение); Контроль за соблюдением технологических процессов; Разработка меню; Ведение отчетности; Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования

Повар

от 26250 руб.
приготовление  и подача блюд в соответствии со стандартами ресторана; правильная обработка продуктов (мытье, чистка, варка, выпекание, жарка и т.д); планирование и составление меню; правильное хранение продуктов с учетом норм товарного соседства; контроль сроков годности продуктов; составление списка продуктов, необходимых для покупки; поддержание чистоты на своем рабочем месте.