Администратор

от 60000 руб.
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг , Обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Контроль приема заказов от посетителей. Осуществление проверки выписанных счетов и расчетов с...

Повар-универсал

от 60000 руб.
Приготовление блюд, напитков для клиентов (гостей) Клуба загородного отдыха. Делать заготовки на рабочую смену, согласно утвержденного меню Выполнять прочие указания Шеф –повара. В соответствии с графиком работы участвовать в проведении Санитарного дня. Производить выгрузку и раскладку продуктов в соответствии с правилами их хранени

Бармен

от 60000 руб.
-Подготовка бара к открытию. -Приготовление напитков согласно ТТК и по предпочтениям гостей. -Поддержание чистоты на рабочем месте. -Прием товара, контроль остатков продукции, проведение инвентаризации. -Работа в ЕГАИС.

Уборщик производственных и служебных помещений

от 30000 руб.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние ресторана и других помещений и объектов, относящихся к нему, торгово-технологического оборудования и инвентаря. В течение дня по необходимости выполняются поручения менеджера: например, вымыть пол в зале, убрать мусор и т.д. В течение рабочей смены поддерживать служебные помещения в чистоте.

Банкетный менеджер

от 60000 руб.
- Осуществляет активную продажу банкетных мероприятий; - Принимает и обрабатывает запросы на проведение мероприятий, проводит встречи с гостями; -Презентует возможности Ресторанного комплекса, демонстрирует и рекомендует локации; -Составляет и рассылает коммерческие предложения, согласовывает меню: - Заключает договора, контролирует оплату;-Контролирует мероприятие от первого общения до контроля организации в день мероприятия;-Организует подготовку и проведение банкетного мероприятия ( подбор , инструктаж, контроль работы персонала...