Повар

от 100000 руб.
Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи на пищеблоке столовой вахтового городка. Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре. Умение пользоваться Технологическими картами. Знание СанПин. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов. Соблюдать сроки и правила хранения сырья и полуфабрикатов.

Кухонный рабочий

от 85000 руб.
1.  Осуществлять приготовление моющих и дезинфицирующих растворов необходимой концентрации по инструкции. 2. Содержать в надлежащей чистоте кухонный инвентарь и столовую посуду. 3. Проводить первичную обработку овощей. 4. Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. 5. Осуществлять помощь поварам в технологическом процессе.