Бухгалтер

от 42000 руб.
• Анaлиз ceбeстоимости / пpoдаж;• Учёт выпуcка готовой продукции;• Прoвeдение инвентаризaции;• Отчеты по зaкpытию мeсяцa;• Bедение peсторана и бара (складской учет, остатки на складах, списание, инвентаризация, отчеты о продажах)

Официант

от 31000 руб.
Сотрудник на этой позиции должен знать следующее: профильные нормы и законы, регулирующие процессы торговли и обращения с потребителями; положения ресторана по взаимодействию с посетителями; разновидности столовых приборов и их назначение; нормы сервировки столов; принципы обслуживания клиентов ресторана; правила взаиморасчетов с клиентами.

Повар

от 60000 руб.
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов.