шеф-повар

от 35000 руб.
1. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление блюд восточной, индийской кухни.2. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников кухни.3. Контроль качества продуктов, приправ, других ингридиентов, закупаемых для нужд кухни.4. Разработка, дегустация новых блюд восточной, индийской кухни.5. Составление меню ресторана.6. Контроль качества приготовленных блюд. 7. Обучение поваров приемам приготовления блюд восточной, индийской кухни. 8. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других необходмых...

оператор линии в производстве пищевой продукции

от 30000 руб.
1. Загрузка/выгрузка продуктов в/из оборудования. 2. Ручная переборка сухофруктов, трав, специй, овощей, фруктов. 3. Мойка/чистка оборудования. 4. Расчет компонентов для производства пищевой продукции и полуфабрикатов. 5. Выбор режимов работы оборудования.6. Контроль технологического процесса.

подготовитель пищевого сырья и материалов

от 30000 руб.
1. Подготовка к размораживанию и замораживанию, ведение процесса размораживания мясопродуктов, рыбы, морепродуктов и другого пищевого сырья.2. Сортировка сырья, очистка и доочистка овощей, фруктов, корнеплодов.3. Ведение процесса мойки и очистки пищевого сырья и материалов.4. Обеспечение равномерной загрузки обслуживаемого оборудования.5. Передача сырья на дальнейшую обработку.6. Выполнение других работ по подготовке сырья, материалов и тары.7. Периодическая очистка и промывка облсуживаемого оборудования.

варщик пищевого сырья и продуктов

от 30000 руб.
1. Ведет процесс термической обработки (варки, жарки) сырья и продуктов в автоклавах, вакуум-аппаратах, автоматизированных варных агрегатах с паровым подогревом.2. Подготавливает сырье и продукты для изготовления начинок: промывает, кипятит, взвешивает, смешивает различные компоненты по заданной рецептуре.3. Загружает и выгружает пищевое сырье и продукты в котел, плиты. 4. Измельчает, дозирует пищевое сырье и продукты.5. Контролирует и регулирует процесс варки, жарки, термообработки пищевого сырья...

приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

от 30000 руб.
1. Выбор качественных и свежих продуктов - тушек птиц и кроликов.2. Приготовление различных блюд из мяса птиц и кроликов разнообразными способами: жарка, запекание, тушение, маринование, варка, копчение.3. Участие в разработке меню из мяса птицы и кроликов, выбор рецептов, определение порций и ценообразование.4. Разработка новых рецептов из мяса птицы и кроликов.5. Контроль за качеством блюд из мяса птицы и кроликов.6. Соблюдение...

кулинар мучных изделий

от 30000 руб.
1. Изготовление мучных кулинарных изделий: хлеб, пицца, лепешки индийской кухни (чапати, пхулка, пури, роти, баджра ротла, тепла, паратха, наан, кулча, бхатура, аппам, доса, лучи, пуран поли, патири и паротта).2. Приготовление опары, начинок, фарша (вручную и на машинах), различных видов теста в соответствии с установленной рецептурой. 3. Замес, вымешивание, проминка, сдабривание теста и раскатка его до определенной толщины в зависимости от вида...

кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

от 30000 руб.
1. Выбор качественных и свежих рыбных и морепродуктов (рыба, молллюски, креветки, кальмары, мидии и иные морепродукты), их чистка, обработка и порционирование в соответствии с рецептурой.2. Приготовление разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов с использованием различных методов приготовления: жарка, варка, запекание, тушение, соление, маринование, копчение. Приготовление блюд японской кухни: суши, роллы, сашими. 3. Участие в разработке меню, включая блюда из рыбы и...

Повар

от 30000 руб.
1. Разработка меню /ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий восточной кухни, индийской кухни. 2. Приготовление и оформление блюд согласно меню восточной, индийской кухни. 3. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий.  4. Контроль хранения  и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.  5. Соблюдение стандартов пищевой безопасности. 6. Презентация готовых блюд восточной,...

оператор линии в производстве пищевой продукции

от 30000 руб.
Загрузка/выгрузка продуктов в/из оборудования Ручная переборка сухофруктов, трав, специй Комплектование сухофруктов, трав, специй Мойка/чистка оборудования Сборка заказов согласно сменному заданию Выбор режимов работы оборудования

официант

от 28000 руб.
1. Прием заказа на бронирование столика и продукцию на вынос и доставку в организации питания.2. Обслуживание гостей в холле организации питания.3. Выполнение вспомогательных работ по обслуживанию гостей организации питания. 4. Уборка столов после ухода гостей.5. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами6. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.7. Замена скатертей и салфеток по мере их...

упаковщик

от 30000 руб.
- упаковка готовой продукции (влажные салфетки, средства личной гигиены) - работа на конвейерной линии

сортировщик

от 30000 руб.
- сортировка продукции (влажные салфетки, средства личной гигиены) - осмотр продукции на предмет наличия брака - устранение, сбор продукции с браком в группы - работа на конвейерной линии

упаковщик

от 30000 руб.
- упаковка готовой продукции (влажные салфетки, средства личной гигиены) - работа на конвейерной линии

сортировщик

от 30000 руб.
- сортировка продукции (влажные салфетки, средства личной гигиены) - осмотр продукции на предмет наличия брака - устранение, сбор продукции с браком в группы - работа на конвейерной линии

оператор линии в производстве пищевой продукции

от 30000 руб.
Загрузка/выгрузка продуктов в/из оборудования Ручная переборка сухофруктов, трав, специй Мойка/чистка оборудования Сборка комплекности оборудования согласно сменному заданию Выбор режимов работы оборудования