мастер-технолог кондитерского производства

от 70000 руб.
Осуществлять организацию и контроль полного технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Кладовщик

от 45000 руб.
•          Осуществлять прием на склад, хранение и выдачу со склада готовой продукции; •          Руководить работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада; •         Обеспечивать соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности; •           Соблюдать требования личной гигиены и производственной санитарии.

Тестовод

от 45000 руб.
Вести процесс приготовление теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий; Замес теста в тестомесильных машинах

Пекарь

от 40000 руб.
Ведение технологического процесса выпечки хлеба в печах с ручной посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов и обслуживанием шкафа окончательной расстойки.