Вакансии компании
мастер-технолог кондитерского производства
от 70000
руб.
Осуществлять организацию и контроль полного технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Кладовщик
от 45000
руб.
• Осуществлять прием на склад, хранение и выдачу со склада готовой продукции; • Руководить работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада; • Обеспечивать соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности; • Соблюдать требования личной гигиены и производственной санитарии.
Тестовод
от 45000
руб.
Вести процесс приготовление теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий; Замес теста в тестомесильных машинах
Пекарь
от 40000
руб.
Ведение технологического процесса выпечки хлеба в печах с ручной посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов и обслуживанием шкафа окончательной расстойки.