Горничная

от 19242 руб.
уборка номеров уборка холлов, лестниц

заведующий производством

от 30000 руб.
согласно должностной инструкции - контроль персонала - ХААСП - контроль приготовления блюд 

уборщица

от 19242 руб.
текущая уборка номеров/палат генеральная уборка номеров/палат уборка общественных мест(заля, коридоры, лестницы, туалеты)

уборщик служебных помещений, мойщик посуды

от 19242 руб.
уборка помещений текущая с 7.00 до 16.00 5/2 мытье посуды с 8.00 до 20.00 2/2

бухгалтер по заработной плате

от 24000 руб.
- составляет документы по начислению оплаты труда, другим выплатам, удержаниям, оформляет начисление налогов и взносов, готовит отчетность по ним ит.д. - ФСС -документооборот связанный с трудовыми отношениями (Перданные, ОТ, ТД, ДС и т.д.) -за дополнительную оплату подготовка и ведение реестров получателей услуг по ГК (сдача каждый месяц, квартал, полугодие, год), Составление актов к ГК на основе сверки с заказчиками.

администратор размещения (медицинский регистратор)

от 19242 руб.
- регистрация гостей/отдыхающих по направлению на госпитализацию, по путевке МКБ в МИС 1С Больница в день заезда/выписка в день выезда - прием и обработка заявок на регистрацию / бронирование по электронной почте, телефону - запись на заезд/выезд (организация транспортного обслуживания от жд до санатория, от санатория до жд) - формирование и оформление первичных документов продажи медицинских услуг/путевок/доплат - подача сведений...

медицинская сестра

от 19242 руб.
Отпуск процедур на медицинских аппаратах по физиотерапии, механотерапии, кислородотерапии и т.д.

кладовщик

от 19242 руб.
Кладовщик в рамках своих задач осуществляет обязанности: 2.1. Осуществляет работу по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей и продуктов питания, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, продуктов питания, инвентаря и т.д. 2.2. Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей и продуктов питания; соблюдение режимов хранения с учетом их особенностей, правил оформления и...

повар

от 20000 руб.
Приготовление блюд (горячие, холодные, супы, напитки, выпечка) по действующим ТТК согласно производственному заданию (Меню-раскладка). Контрольные блюда. Соблюдение санитарных норм и правил. За дополнительную оплату: Организация ежедневной работы, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Эффективное использование производственных мощностей. Обучение и стажировка персонала. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации. Контроль...

Официант

от 19242 руб.
Прием заказов согласно меню, подача блюд, уборка посуды, сервировка зала, рассадка гостей, расчет заказанных блюд.