Повар на полуфабрикаты

от 41300 руб.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий

Экономист по ценам

от 46357 руб.
Исследование затрат на товары, работы и услуги и их себестоимости: — Определение структуры цены на товары, работы, услуги по элементам затрат — Анализ затрат с помощью различных методов ценообразования — Анализ формирования прибыли в составе цены

Электромонтер

от 48800 руб.
Осуществлять систематический осмотр, проводить проверку и профилактическийремонт электрооборудования и освещения. Определять причины неисправностей и устранять несложные повреждения всиловой осветительной сети и технологическом оборудовании.  Обеспечивать своевременное и качественное выполнение техническогообслуживания, планово-предупредительных ремонтов и профилактических испытанийэ лектроустановок. 

Технолог

от 46357 руб.
Осуществлять контроль за качеством поступающих товаров. Осуществлять контроль за качеством. Осуществлять контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования.

Повар

от 42600 руб.
Согласно должностной инструкции

кухонный рабочий

от 39000 руб.
В соответствии с должностной инструкцией

заведующий производством

от 37500 руб.
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и обеспечение условий для безопасного выполнения работ подчиненными работниками.