Бланшировщик

от 230000 руб.
·         Ведение технологического процесса бланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихся под давлением или разрежением. ·         Ведение процесса разваривания продуктов на аппаратах под давлением. ·         Подготовка продуктов к обработке. ·         Контроль параметров технологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов. ·         Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка и охлаждение.

Брынзодел-мастер

от 230000 руб.
·         Ведение процесса выработки брынзы из пастеризованного молока с применением бактериальных заквасок. ·         Учет и контроль поступающего сырья, сортировка по качеству и сыропригодности на основе лабораторных анализов и органолептически. ·          Проведение расчетов нормализации молока по жиру. ·         Расчет необходимого количества бактериальной закваски, химикатов и фермента. ·         Изготовление при необходимости бактериальной закваски. ·         Контроль за процессом свертывания смеси. ·         Определение готовности сгустка, резка его, постановка и вымешивание зерна, удаление части сыворотки, определение...

Бланшировщик

от 230000 руб.
·         Ведение технологического процесса бланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихся под давлением или разрежением. ·         Ведение процесса разваривания продуктов на аппаратах под давлением. ·         Подготовка продуктов к обработке. ·         Контроль параметров технологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов. ·         Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка и охлаждение.