Вакансии компании
Бланшировщик
от 230000
руб.
· Ведение технологического процесса бланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихся под давлением или разрежением. · Ведение процесса разваривания продуктов на аппаратах под давлением. · Подготовка продуктов к обработке. · Контроль параметров технологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов. · Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка и охлаждение.
Брынзодел-мастер
от 230000
руб.
· Ведение процесса выработки брынзы из пастеризованного молока с применением бактериальных заквасок. · Учет и контроль поступающего сырья, сортировка по качеству и сыропригодности на основе лабораторных анализов и органолептически. · Проведение расчетов нормализации молока по жиру. · Расчет необходимого количества бактериальной закваски, химикатов и фермента. · Изготовление при необходимости бактериальной закваски. · Контроль за процессом свертывания смеси. · Определение готовности сгустка, резка его, постановка и вымешивание зерна, удаление части сыворотки, определение...
Бланшировщик
от 230000
руб.
· Ведение технологического процесса бланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихся под давлением или разрежением. · Ведение процесса разваривания продуктов на аппаратах под давлением. · Подготовка продуктов к обработке. · Контроль параметров технологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов. · Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка и охлаждение.