Кондитер

от 38000 руб.
Обработка, нарезка, формовка и организация правильного хранения ингредиентов;приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора);приготовление непосредственно кондитерских изделий;разработку новых рецептов;художественное оформление десертов.

Повар

от 35000 руб.
разрабатывать рецепты блюд;подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда;оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;

Упаковщик

от 35000 руб.
 Упаковка готовых товаров в соответствующую упаковку (коробки, пакеты и т. д.), а также маркировка и подготовка их к отправке. 

Формовщик теста

от 45000 руб.
Занимается формовкой тестовых заготовок для выпечки хлебобулочных изделий. В его обязанности входит создание различных форм и фигур для булок, пирожков, баранок и других хлебных изделий.