Повар в корпоративную столовую

от 60000 руб.
Приготовление блюд для сотрудников отеля ( обед - не более 200 чел)•    Работа в холодном/горячем цехах Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Знание и соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;

Кондитер

от 60000 руб.
приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами работа с разными видами теста, знание европейской кухни навыки декорирования контроль над сроками и качеством продукции инвентаризация, поддержание чистоты и порядка на кухне

Подносчик багажа

от 50000 руб.
 Приветствовать гостей, Принимать поступающую корреспонденцию и передавать её по назначению, Предоставление качественного обслуживания и помощи Гостям с переносом багажа, Работа с просьбами и пожеланиями гостей, Предоставление информационных услуг гостям, Эффективное взаимодействие с другими службами отеля.

Старший смены банкетного отдела

от 70000 руб.
Контролировать и обеспечивать своевременную подготовку залов для проведения мероприятия;Застройка залов на мероприятия (банкеты, конференции, свадьбы и пр) - Контролировать подачу блюд и напитков гостям в соответствии с установленными стандартами работы службы и порядком обслуживания; - Участвовать в обслуживании гостей при необходимости; - Соблюдать стандарты сервиса службы и осуществление контроля за их последовательным выполнением, обучая сотрудников; - Контролировать наличие расходных материалов, необходимых для работы официантов,...

Официант

от 40000 руб.
Обслуживание гостей в ресторане по меню; Подача еды и напитков согласно требованиям и стандартам отеля; Поддержание чистоты оборудования, приборов и помещения отдела.

Администратор Службы Приема и Размещения (Receptionist)

от 46000 руб.
• Прием и размещение гостей, • Соблюдение высоких стандартов обслуживания, • Предоставление гостям информации о гостинице и услугах, • Оперативное решение возникающих у гостей вопросов и предотвращение конфликтных ситуаций, • Работа в PMS OPERA, • Взаиморасчеты с гостями (работа с наличными и банковскими картами), • Контроль за заездом и выездом гостей, проверка номеров, распределение номерного фонда, • Формирование и сдача...

повар холодного цеха

от 60000 руб.
Приготовление блюд шведской линии , работа в х/ц. Работа на банкетных мероприятиях. Соблюдение технологии приготовления и качества блюд. Контроль соблюдения правил хранения продуктов. Инвентаризация, поддержание чистоты и порядка на кухне.