Официант

от 25000 руб.
Сервирует столы. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подает заказанные блюда. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит...

Кухонный рабочий

от 27000 руб.
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Проведение первичной обработки овощей.

Подготовитель пищевого сырья

от 19242 руб.
- подготовка сырья (орехи, сухофрукты, цукаты) - приготовление сиропов

Повар

от 24000 руб.
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем

Мойщик посуды

от 24000 руб.
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем. Мойка посуды на кухне отеля.

Мойщик посуды

от 24000 руб.
Мойка посуды в службе организации общественного питания ресторан

Официант

от 24000 руб.
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем

Официант 1 категории (класса)

от 20205 руб.
Работа в ресторане; Вежливое обслуживание гостей в соответствии со стандартами, принятыми в компании: помощь в выборе блюд и напитков, прием заказа, подача и уборка блюд, расчет гостей ресторана; Создание в ресторане атмосферы гостеприимства; Работа с кассой R-keeper.

Формовщик теста 2 разряда 2 категории (класса)

от 20204 руб.
Подготовка хлебопекарного сырья к выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, формовка и укладка теста, выемка готового изделия, укладка в хлебные лотки.

Оператор отделения вакуумной упаковки

от 30000 руб.
Укладка, Упаковка, сборка готовой продукции, маркировка; Работа на конвейере и вручную.

Мойщик оборудования

от 40000 руб.
санитарная обработка оборудования молочного цеха; проведение автоматизированной мойки и дезинфекции оборудования молочного цеха

Рабочий в производстве пищевой продукции

от 23100 руб.
Работа на линии, упаковка и фасовка товара, укладка товара в гофрокороб, наклеивание этикеток.

Подсобный рабочий

от 27800 руб.
Упаковка продукции на фасовочной линии, формирование паллет, Подвоз сырья, вывоз готовой продукции на склад, Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках и штабелирование грузов.

Повар

от 60000 руб.
Готовит горячие и холодные блюда, напитки, выпечку, соблюдает технологию приготовления пищи.

Официант

от 35000 руб.
Сервирует столы, принимает и выполняет заказы от посетителей, рассчитывается с клиентами

Повар

от 35000 руб.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Порционирование и оформление блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

Кухонный рабочий

от 28000 руб.
Выполняет мойку посуды с использованием моющих средств, чистит овощи.

Повар

от 35000 руб.
Приготовление выпечки (сдоба) в школьной столовой для учащихся, соблюдение технологии приготовления блюд.

Мойщик - дезинфектор

от 30000 руб.
обязанности согласно должностной инструкции, мойка и дезинфекция производственного и технологического оборудования.

Водитель

от 28000 руб.
Качественная и своевременная перевозка грузов, доставка работников к месту работы и обратно.

Рабочий

от 27000 руб.
Выполнение обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.

Распиловщик мясопродуктов

от 30000 руб.
 -Сортировка сырья для производства мясокостных п/ф; — Распиловка мясных п/т на части по установленному образцу; — Соблюдение правил техники безопасности; — Выполнение сменного задания.

Официант

от 19242 руб.
Участие в предоставлении социально-бытовых услуг: обеспечение питанием.

Рабочие на производство

от 23000 руб.
1. Проводить плановое обслуживание вверенного оборудования. 2. Производить выработку готовой продукции. 3. Производить фасовку готовой проидукции.  4. Моблюдение санитарных норм и правил.

Слесарь-наладчик оборудования

от 23000 руб.
1. Разборка, ремонт, сборка узлов и механизмов. 2. Выявление и устранение неисправностей во время эксплуатации оборудования. 3. Ведение технической документации. 4. Информирование непосредственного руководителя о неисправности оборудования.

Электрогазосварщик

от 30000 руб.
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ УТОЧНИТЬ У РАБОТОДАТЕЛЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ

Повар

от 28000 руб.
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов;

Пекарь

от 30000 руб.
Составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Осуществляет формовку хлебобулочных изделий. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий.

Повар

от 20125 руб.
Производство блюд, а также кулинарных изделий в соответствии с рецептурой и стандартами качества, обслуживание гостей заведения.

Рабочий цеха убоя свиней

от 50000 руб.
Выполнение всех операций при убое свиней, распиловка туш на полутуши, полная обработка свиней в шкуре, обработка и разборка субпродуктов, погрузочно-разгрузочные работы в цехе.   Режим работы с 08:00 до 17:00 час.,обеденный перерыв 1 час + два регламентированных перерыва по 15 мин.

Повар

от 22300 руб.
Соблюдать технологический процесс согласно рецептуре вьетнамской кухни. Выполнение работы в соответствии с должностной инструкцией.

Кухонный рабочий

от 19242 руб.
чистота и порядок на пищеблоке, содержит в чистоте кухонный инвентарь, моет противни, разделочные доски, посуду, чистит и дезинфицирует мойки, раковоины

Грузчик

от 43000 руб.
погрузка-выгрузка, также в его обязанности может входить сортировка, фасовка, перевеска грузов.

Изготовитель творога

от 43000 руб.
Ведение процесса выработки творога на поточной механизированной линии и на всех видах оборудования периодического и непрерывного действия. Регулирование поступления сгустка в сепаратор или творогоизготовитель. Наблюдение за ритмичной работой сепаратора или творогоизготовителя, степенью обезвоживания обезжиренного творога, отделением сухих веществ от сыворотки. Определение готовности творога органолептически и по данным лабораторных анализов. Подача творога и сливок в дозатор-смеситель или в вальцовочную и месильную...

Пекарь-кондитер

от 25000 руб.
Приготовление кондитерских изделий - тортов, пирожных, чизкейков и других видов изделий; приготовление полуфабрикатов применяемых в кондитерском производстве; фасовка, взвешивание, стикеровка замороженных полуфабрикатов и готовой продукции; упаковка и маркировка готовой продукции; Соблюдение санитарных норм и правил

Оператор моечной установки

от 45000 руб.
Оператор моечной установки по помывке бортовой посуды и инвентаря. Подготовка посуды к следующему рейсу. Соблюдение правил пожарной безопасности и техники безопасности. Бережное отношение к рабочему инвентарю и техническим устройствам.

Грузчик

от 53500 руб.
Разгрузо-погрузочные работы, перемещение грузов на участке

Рабочий цеха по производству кисломолочной продукции

от 34000 руб.
- производство кисломолочной продукции; - мойка производственного оборудования.

Подсобный рабочий

от 30000 руб.
Упаковка готовой продукции, уборка производственных помещений, уборка территории, мойка оборудования и тары, работа с мясосырьем, поргузо-разгрузочные работы.

Повар

от 40000 руб.
Приготовление блюд холодного или горячего цеха, Порционирует блюда; осуществляет уборку раздаточного оборудования.

Кладовщик

от 23000 руб.
Выполняет учёт товаров в программе Квотируемое рабочее место для инвалида, с собой кроме справки об инвалидности обязательно приносить Индивидуальную программу реабилитации инвалида (ИПРА). 

купажист

от 37000 руб.
Правильное выполнение всех технологических процессов по заданию технолога по технологической карте. Переработка сахара-песка Работа с сосудами под давлением Контроль использование сырья и вспмогательных материалов Соблюдение правил техники безопасности

Повар

от 34500 руб.
Изготовление комплексных обедов согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов для производства. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокартам. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов.

Бармен

от 19500 руб.
Выполнять полный объем работ в соответствии с должностной инструкцией.

Помощник повар

от 19500 руб.
Выполнять полный объем работ в соответствии с должностной инструкцией.

Повар

от 20000 руб.
Выполнять полный объем работ в соответствии с должностной инструкцией.

Официант

от 19500 руб.
Выполнять полный объем работ в соответствии с должностной инструкцией.

Технолог

от 44000 руб.
Обеспечение производства технологической документацией. Разработка нового ассортимента и ввод его в производство. Осуществление оперативного контроля качества и соблюдения технологии приготовления продукции. Участие в проведении инвентаризаций.

Обработчик мясных туш

от 44000 руб.
Промывка туш (полутуш) в моечных машинах, из шланга или гидр щетками, удаление остатков воды на туше. Подрезка становой жилы, подготовка шпагата, подвязка петлей шеи и передних ног.

Боец скота

от 44000 руб.
Выполнение работ на отдельных простейших операциях при убое и переработки свиней, крупного и мелкого рогатого скота. Промывка голов из шланга.