Специализация: Пищевая промышленность
Официант
от 25000
руб.
Сервирует столы. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подает заказанные блюда. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит...
Кухонный рабочий
от 27000
руб.
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Проведение первичной обработки овощей.
Подготовитель пищевого сырья
от 19242
руб.
- подготовка сырья (орехи, сухофрукты, цукаты) - приготовление сиропов
Мойщик посуды
от 24000
руб.
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем. Мойка посуды на кухне отеля.
Официант
от 24000
руб.
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем
Официант 1 категории (класса)
от 20205
руб.
Работа в ресторане; Вежливое обслуживание гостей в соответствии со стандартами, принятыми в компании: помощь в выборе блюд и напитков, прием заказа, подача и уборка блюд, расчет гостей ресторана; Создание в ресторане атмосферы гостеприимства; Работа с кассой R-keeper.
Формовщик теста 2 разряда 2 категории (класса)
от 20204
руб.
Подготовка хлебопекарного сырья к выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, формовка и укладка теста, выемка готового изделия, укладка в хлебные лотки.
Оператор отделения вакуумной упаковки
от 30000
руб.
Укладка, Упаковка, сборка готовой продукции, маркировка; Работа на конвейере и вручную.
Мойщик оборудования
от 40000
руб.
санитарная обработка оборудования молочного цеха; проведение автоматизированной мойки и дезинфекции оборудования молочного цеха
Рабочий в производстве пищевой продукции
от 23100
руб.
Работа на линии, упаковка и фасовка товара, укладка товара в гофрокороб, наклеивание этикеток.
Подсобный рабочий
от 27800
руб.
Упаковка продукции на фасовочной линии, формирование паллет, Подвоз сырья, вывоз готовой продукции на склад, Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках и штабелирование грузов.
Повар
от 60000
руб.
Готовит горячие и холодные блюда, напитки, выпечку, соблюдает технологию приготовления пищи.
Официант
от 35000
руб.
Сервирует столы, принимает и выполняет заказы от посетителей, рассчитывается с клиентами
Повар
от 35000
руб.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Порционирование и оформление блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Кухонный рабочий
от 28000
руб.
Выполняет мойку посуды с использованием моющих средств, чистит овощи.
Повар
от 35000
руб.
Приготовление выпечки (сдоба) в школьной столовой для учащихся, соблюдение технологии приготовления блюд.
Мойщик - дезинфектор
от 30000
руб.
обязанности согласно должностной инструкции, мойка и дезинфекция производственного и технологического оборудования.
Водитель
от 28000
руб.
Качественная и своевременная перевозка грузов, доставка работников к месту работы и обратно.
Распиловщик мясопродуктов
от 30000
руб.
-Сортировка сырья для производства мясокостных п/ф; — Распиловка мясных п/т на части по установленному образцу; — Соблюдение правил техники безопасности; — Выполнение сменного задания.
Рабочие на производство
от 23000
руб.
1. Проводить плановое обслуживание вверенного оборудования. 2. Производить выработку готовой продукции. 3. Производить фасовку готовой проидукции. 4. Моблюдение санитарных норм и правил.
Слесарь-наладчик оборудования
от 23000
руб.
1. Разборка, ремонт, сборка узлов и механизмов. 2. Выявление и устранение неисправностей во время эксплуатации оборудования. 3. Ведение технической документации. 4. Информирование непосредственного руководителя о неисправности оборудования.
Повар
от 28000
руб.
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов;
Пекарь
от 30000
руб.
Составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Осуществляет формовку хлебобулочных изделий. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий.
Повар
от 20125
руб.
Производство блюд, а также кулинарных изделий в соответствии с рецептурой и стандартами качества, обслуживание гостей заведения.
Рабочий цеха убоя свиней
от 50000
руб.
Выполнение всех операций при убое свиней, распиловка туш на полутуши, полная обработка свиней в шкуре, обработка и разборка субпродуктов, погрузочно-разгрузочные работы в цехе. Режим работы с 08:00 до 17:00 час.,обеденный перерыв 1 час + два регламентированных перерыва по 15 мин.
Повар
от 22300
руб.
Соблюдать технологический процесс согласно рецептуре вьетнамской кухни. Выполнение работы в соответствии с должностной инструкцией.
Кухонный рабочий
от 19242
руб.
чистота и порядок на пищеблоке, содержит в чистоте кухонный инвентарь, моет противни, разделочные доски, посуду, чистит и дезинфицирует мойки, раковоины
Грузчик
от 43000
руб.
погрузка-выгрузка, также в его обязанности может входить сортировка, фасовка, перевеска грузов.
Изготовитель творога
от 43000
руб.
Ведение процесса выработки творога на поточной механизированной линии и на всех видах оборудования периодического и непрерывного действия. Регулирование поступления сгустка в сепаратор или творогоизготовитель. Наблюдение за ритмичной работой сепаратора или творогоизготовителя, степенью обезвоживания обезжиренного творога, отделением сухих веществ от сыворотки. Определение готовности творога органолептически и по данным лабораторных анализов. Подача творога и сливок в дозатор-смеситель или в вальцовочную и месильную...
Пекарь-кондитер
от 25000
руб.
Приготовление кондитерских изделий - тортов, пирожных, чизкейков и других видов изделий; приготовление полуфабрикатов применяемых в кондитерском производстве; фасовка, взвешивание, стикеровка замороженных полуфабрикатов и готовой продукции; упаковка и маркировка готовой продукции; Соблюдение санитарных норм и правил
Оператор моечной установки
от 45000
руб.
Оператор моечной установки по помывке бортовой посуды и инвентаря. Подготовка посуды к следующему рейсу. Соблюдение правил пожарной безопасности и техники безопасности. Бережное отношение к рабочему инвентарю и техническим устройствам.
Рабочий цеха по производству кисломолочной продукции
от 34000
руб.
- производство кисломолочной продукции; - мойка производственного оборудования.
Подсобный рабочий
от 30000
руб.
Упаковка готовой продукции, уборка производственных помещений, уборка территории, мойка оборудования и тары, работа с мясосырьем, поргузо-разгрузочные работы.
Повар
от 40000
руб.
Приготовление блюд холодного или горячего цеха, Порционирует блюда; осуществляет уборку раздаточного оборудования.
Кладовщик
от 23000
руб.
Выполняет учёт товаров в программе Квотируемое рабочее место для инвалида, с собой кроме справки об инвалидности обязательно приносить Индивидуальную программу реабилитации инвалида (ИПРА).
купажист
от 37000
руб.
Правильное выполнение всех технологических процессов по заданию технолога по технологической карте. Переработка сахара-песка Работа с сосудами под давлением Контроль использование сырья и вспмогательных материалов Соблюдение правил техники безопасности
Повар
от 34500
руб.
Изготовление комплексных обедов согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов для производства. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокартам. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов.
Технолог
от 44000
руб.
Обеспечение производства технологической документацией. Разработка нового ассортимента и ввод его в производство. Осуществление оперативного контроля качества и соблюдения технологии приготовления продукции. Участие в проведении инвентаризаций.
Обработчик мясных туш
от 44000
руб.
Промывка туш (полутуш) в моечных машинах, из шланга или гидр щетками, удаление остатков воды на туше. Подрезка становой жилы, подготовка шпагата, подвязка петлей шеи и передних ног.
Боец скота
от 44000
руб.
Выполнение работ на отдельных простейших операциях при убое и переработки свиней, крупного и мелкого рогатого скота. Промывка голов из шланга.