Детали вакансии

Зарплата: от 19242 до 20000 руб.
Образование: Не указано
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график
Опыт работы: 0
Адрес: Владимирская область, г Владимир, Строителей проспект, дом: 30Б;, проспект Строителей 30Б
Контактное лицо: Балашова Наталья Андреевна
Телефон: 4922338718
Мобильный телефон: 9996131857
Должностные обязанности

Осуществляет приготовление:

•        вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;

•        отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;

•        овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

•        мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

•        вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; https://ohrana-tryd

•        томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;

•        суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);

•        запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;

•        молочных и яичных блюд;

•        горячих и холодных напитков;

•        компотов, киселей и других третьих блюд;

•        витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);

•        дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий;

•        блюд здорового питания и диетических блюд.

Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения контроля качества питания, осуществляемого бракеражной комиссией, с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал.

Производство готовых блюд осуществляет в соответствии с утвержденным меню, рецептурой и технологией приготовления блюд, отраженной в технологических картах (технико-технологических картах, технологических инструкциях), при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов.

Являясь ответственным за отбор суточной пробы, повар пищеблока детского сада проводит ее отбор в специально выделенные обеззараженные и промаркированные емкости (плотно закрывающиеся) отдельно каждое блюдо и (или) кулинарное изделие.