Детали вакансии

Зарплата: от 32611 до 32611 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Временная
График работы: Сменный график
Опыт работы: 0
Адрес: Коми республика, Сыктывдинский район, Ыб село, дом: ДОМ 45;, временно, на период отсутствия основного работника режим работы -по скользящему графику- 2/2 6.00-17.00
Контактное лицо: Чукилева Юлия Николаевна
Телефон: +7(821) 307-40-08
Другое: доб. 504
Должностные обязанности

Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий

Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его

Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия 

Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий

Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления

Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий

Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий

Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции

Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения

Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда

Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания

Составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия

Производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах и персонале

Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий

Контроль выполнения кухонным работником заданий

Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий

Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства организации питания

Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания

Упаковка и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения

 

Требования

место работы с. Ыб Сыктывдинского района