Детали вакансии

Зарплата: от 19493 до 21000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 0
Адрес: Курская область, Октябрьский район, Прямицыно поселок городского типа, Мирная улица, 11
Контактное лицо: Аликина Наталья Ивановна
Телефон: 4714222683
Мобильный телефон: 9202614555
Должностные обязанности

•         оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке детского сада;

•         оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

•         составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий и передает их лицу, ответственному за закупки;

•         готовит товарные отчеты по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;

•         осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

•         контролирует выполнение помощником повара заданий;

•         контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

•         обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.

3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения:

3.2.1. Разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.2. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.3. Осуществляет приготовление:

•         вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;

•         отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;

•         овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

•         мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

•         вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;

•         томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;

•         суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);

•         запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;

•         молочных и яичных блюд;

•         горячих и холодных напитков;

•         компотов, киселей и других третьих блюд;

•         витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);

•         дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий;

•         блюд здорового питания и диетических блюд.

3.2.4. Осуществляет контроль:

•         качества приготовления и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий.

•         хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения;

•         безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.5. Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения контроля качества питания, осуществляемого бракеражной комиссией, с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал.

Условия

ANNUAL 15000