Детали вакансии

Зарплата: от 30000 до 33000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 1
Адрес: Тюменская область, г Тюмень, Харьковская улица, 73А, улица Жигулевская д. 10
Контактное лицо: Мамедова Ирина Александровна
Телефон: 3452266364
Должностные обязанности

1. Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, настоящей должностной инструкцией, выполнять установленные нормы труда.

2. Осуществлять:

приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов;

варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов;

приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.

приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд;

замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечку из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий;

порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами;

приготовление иных блюд в соответствии с установленным меню, 

маркировку в соответствии санитарно-гигиеническими требованиями на пищеблоке и следить за ней.

3. Производить закладку основных продуктов в котел в присутствии медицинского персонала или других уполномоченных лиц.

4. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий:

перебирать крупы, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси;

очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений;

мыть продукты, промывать их после очистки;

размораживать рыбу, мясо, птицу. Потрошить рыбу, птицу, обрабатывать субпродукты;

нарезать картофель, хлеб, овощи, зелень и т.д.

5. Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню.

6. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов.

 

Требования

Справка об отсутствии судимости, медицинская книжка