Детали вакансии

Зарплата: от 25000 до 27000 руб.
Образование: Не указано
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 0
Адрес: г Санкт-Петербург, г Колпино, Павловская улица, дом: 56;корпус: КОРПУС 2 ЛИТ. А;, ГБДОУ детский сад № 49 Колпинского района СПб
Контактное лицо: Елена Вадимовна Остроносова
Телефон: 8124810916
Должностные обязанности

Должностные обязанности повара

3.1. В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ:

-        ежедневно готовит списки необходимых для пищеблока (кухни) продуктов и товаров, передавая их лицу, ответственному за закупки;

-        осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

-        оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

-        контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

-        обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.

3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей ДОУ

3.2.1. Разрабатывает меню/ассортимент и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.2. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.3. Осуществляет приготовление:

-        вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;

-        отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;

-        овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

-        мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

-        вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;

-        томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;

-        суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);

-        запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;

-        молочных и яичных блюд;

-        горячих и холодных напитков;

-        компотов, киселей и других третьих блюд;

-        витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);

-        дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.

3.2.4. Контролирует:

-        качество приготовления и безопасность блюд, напитков и кулинарных изделий;

-        хранение и расход продуктов на пищеблоке (кухне) ДОУ;

-        безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.