Вакансия
Детали вакансии
Зарплата: от 25000 до 27000 руб.
Образование: Не указано
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 0
Адрес: г Санкт-Петербург, г Колпино, Павловская улица, дом: 56;корпус: КОРПУС 2 ЛИТ. А;, ГБДОУ детский сад № 49 Колпинского района СПб
Контактное лицо: Елена Вадимовна Остроносова
Телефон: 8124810916
Email: [email protected]
Должностные обязанности
Должностные обязанности повара
3.1. В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ:
- ежедневно готовит списки необходимых для пищеблока (кухни) продуктов и товаров, передавая их лицу, ответственному за закупки;
- осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
- обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей ДОУ
3.2.1. Разрабатывает меню/ассортимент и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий.
3.2.2. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
3.2.3. Осуществляет приготовление:
- вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
- отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
- овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
- мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
- вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
- томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
- суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
- запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
- молочных и яичных блюд;
- горячих и холодных напитков;
- компотов, киселей и других третьих блюд;
- витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
- дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
3.2.4. Контролирует:
- качество приготовления и безопасность блюд, напитков и кулинарных изделий;
- хранение и расход продуктов на пищеблоке (кухне) ДОУ;
- безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.