Детали вакансии

Зарплата: от 40000 до 45000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график
Опыт работы: 1
Адрес: Московская область, г Жуковский, Дзержинского улица, дом: 1/11;, Детский санаторий. Расположен в 7 минутах ходьбы от станции "Отдых".
Контактное лицо: Смоляженкова Юлия Сергеевна
Телефон: 4955569685
Должностные обязанности

В обязанности входит:

-обеспечение своевременного и доброкачественного приготовления блюд для пациентов, их законных представителей и сотрудников Учреждения;

- участие в разработке меню/ассортимента блюд, напитков и кулинарных изделий на каждый день;

- приготовление блюд и кулинарных изделий;

-  осуществление закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки;

- прием точно по весу доброкачественных продуктов со склада, обеспечение их гигиенической и термической обработкой;

- обеспечивание культурной подачи блюд, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного человека;

- обеспечение контроля хранения и расхода продуктов по назначению, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

- закладка и храние суточных проб всего дневного рациона согласно требованиям СанПина;

- проведение обработки сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, при этом исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов;

- в обязательном порядке процеживание рыбных и мясных бульонов;

- следить за санитарной обработкой разделочного инвентаря после каждой технологической операции;

- не использовать в приготовлении блюд посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью;

-  контроль санитарного состояния кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержания его в чистоте (генеральная уборка проводится один раз в месяц);

- соблюдение правила личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления блюд;

- своевременное информирование своего непосредственного руководителя обо всех замечаниях, проблемах и нетипичных вопросах, возникающих в процессе работы;

- своевременное информирование своего непосредственного руководителя обо всех аварийных ситуациях, угрожающих жизни и здоровью людей. По возможности самостоятельно предотвращать возникшие аварийные ситуации;

- выполнение иные служебные поручений своего непосредственного руководителя в пределах своей компетенции.

Приготовление пищи, соблюдение СанПинРежима, знание технологии приготовления пищи.