Детали вакансии

Зарплата: от 140000 до 160000 руб.
Образование: Среднее
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 5
Компания: ООО "Прайм Топ"
Адрес: г Москва, г Москва
Контактное лицо: Антонина Викторовна
Телефон: +7 967 0148286
Должностные обязанности

Вакансия компании ИП Яремчук Екатерина Борисовна
RollWok club.
В рестораны  паназиатской кухни сетевого формата (суши, вок) требуется Территориальный Шеф-повар.
Обязанности:
- Оперативное управление до 6 ресторанов (фуд-корт без собственной посадки ) с целью бесперебойной работы;
- Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд, подачи и скорости, оперативная реакция на отзывы гостей по кухне (в части рецептур и технологий производства), выявление причин нарушений , работа по исправлению ошибок с командой кухни;
- Обеспечение ресторанов продуктами ( еженедельный заказ товаров ), работа с поставщиками;
- Обеспечение и поддержание высокого уровня качества продукта и скорости;
- Контроль проведения списаний ресторанами и работа по их оптимизации;
- Участие в инвентаризации и последующий разбор инвентаризации;
- Подготовка, обучение, адаптация и развитие сотрудников кухни вверенных объектов;
- Оптимизация штатного расписания сотрудников кухни для обеспечения высокого уровня скорости и качества блюд;
- Выявление и анализ потребности в инвентаре и согласование закупок на инвентарь;
- Проведение мастер - классов для поваров, введение в меню новых блюд;
- Участие в разработке и внедрении стандартов работы кухни.
Требования:
- Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания (работа в сетевых проектах будет преимуществом);
- Обязательное знание азиатской кухни;
- Профильное образование;
- Аккуратность, доброжелательность, ответственность, нацеленность на результат;
- Опыт управления персоналом, требовательность, умение налаживать процессы, прописывать стандарты работы сети, наведение порядка и разработка систем контроля;
- Уметь работать самостоятельно, брать на себя ответственность, инициативность;
- Обладания знаниями Санитарии и умении организовать работу ресторанов в соответствии с нормами Санитарии.
Условия:
- График работы 5/2 (выходные обсуждаются индивидуально);
- Оформление по трудовому договору;
- Бесплатное питание;
- Стабильная заработанная плата (2 раза в месяц);
- Скидка сотрудникам компании;
- Компенсация проезда;
- Мы будем рады видеть в нашей команде профессионала, заинтересованного в интересной и динамичной работе, готового развиваться вместе с нами.