Официант

от 25000 руб.
Обслуживание посетителей, сервировка столов, прием заказов в ресторане индийской кухни. Помощь посетителям в выборе блюд. Формирование счета и предъявление его посетителю, прием денежных средств согласно счету.

Кондитер

от 20000 руб.
Соблюдать технологию приготовления блюд (азиатская кухня), соблюдение санитарных блюд.

Администратор

от 20000 руб.
Контроль работы заведения, работа с обслуживающим персоналом и гостями.

Заведующий складом

от 20000 руб.
Реализует мероприятия по сохранности товаров на складе, приём и отпуск товара, соблюдает требования к режимам хранения товаров.

Заведующий производством

от 20000 руб.
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью, составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество, осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи.

Повар

от 20000 руб.
Соблюдать технологию приготовления блюд (азиатская кухня), соблюдать санитарные правила.

Экспедитор

от 20000 руб.
Осуществлять перевозку товара, организовывать погрузо-разгрузочные работы.

Официант

от 0 руб.
обслуживание гостей и посетителей согласно регламента организации поддержание чистоты

Горничная

от 34500 руб.
- уборка номерного фонда отеля, в т.ч. влажная уборка; - смена постельного белья и полотенец; - пополнение туалетных принадлежностей; - соблюдение стандартов чистоты, принятых в отеле.

Повар

от 25000 руб.
Приготовление блюд китайской кухни.

Портье

от 62000 руб.
Осуществлять регистрацию гостей при заселении в гостиничные номера. Выдавать карту гостя, ключи от гостиничных номеров. Принимать от гостей на хранение ценные вещи и документы. Решать проблемы гостей в пределах своей компетенции. Осуществлять расчет с выезжающими гостями. Снимать отчеты. сдавать выручку.

Официант в ресторан

от 60000 руб.
Приветствие и встреча гостей; Обслуживание по меню a la carte, согласно стандартам сервиса; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Повар-кассир

от 32000 руб.
Приготовление болюд согласно стандартам компании. Поддержание чистоты на рабочем месте. Сбор заказов.

Официант в ресторан

от 41000 руб.
- подготовка зала ресторана к обслуживанию гостей; - подготовка и обслуживание шведского стола

мойщик посуды

от 24000 руб.
сбор и мытье посуды и далее согласно должностной инструкции

буфетчик

от 25000 руб.
подготовка к продаже и реализация блюд, кулинарной и покупной продукции через буфеты, расчет с покупателями через кассу.

кондитер

от 47000 руб.
Изготовление выпечных и кондитерских изделий

директор по экономике

от 25000 руб.
Руководит финансово-экономической деятельностью предприятия. Определяет: перспективы экономического развития предприятия. Организует разработку мероприятий по повышению производительности, эффективности и рентабельности производства, качества продукции, снижение себестоимости, обеспечение роста производительности труда, достижения эффективных результатов. Контролирует: выполнение установленных заданий по экономическим показателям. Организует оперативный учет и анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия; подготовку предложений по корректировке планов производственной и экономической деятельности предприятия в случае изменения конъюнктуры рынка.

заместитель заведующего производством

от 55000 руб.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Осуществлять расстановку поваров и других работников производства Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка...

Гид проводник

от 34000 руб.
Сопровождение туристических групп

бариста

от 35000 руб.
Продажа зернового кофе, кофейных напитков, десертов, приготовление заказа и отдача его гостю, работа с кассой, поддержание в чистоте рабочее место.

Кухонный рабочий

от 30000 руб.
Мытье посуды и производственного инвентаря Уборка в основных и вспомогательных помещениях кухни

Менеджер по работе с клиентами

от 40000 руб.
- Осуществлять работу с клиентами по заключению соглашений и договоров по реализации речных круизов. - Осуществлять поиск наиболее выгодных по стоимости, срокам, и качеству предоставляемых туристических услуг; - Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов, проводить меры по их предотвращению и устранению. - Обеспечивать клиента необходимой устной и письменной информацией и консультировать клиента. - Формировать списки туристов и составлять графики...

Официант

от 25000 руб.
Обслуживание посетителей, сервировка столов, прием заказов. Помощь посетителям в выборе блюд. Формирование счета и предъявление его посетителю, прием денежных средств согласно счету.

Шеф-повар

от 25000 руб.
Разработка технико-технологических карт. Калькуляция расхода сырья. Планирование меню. Декорирование блюд.

Повар

от 25000 руб.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе: мытье продуктов, смешивание, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, холодных закусок и салатов с использованием специй.

Менеджер в общественом питании и гостиничном обслуживании

от 25000 руб.
Организация питания туристических групп. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.

уборщица

от 42000 руб.
Мытье полов в обеденном зале, выполнение вспомогательных работ

уборщица

от 40000 руб.
Мытье полов в обеденном зале. Выполнение вспомогательных работ.

буфетчик

от 50000 руб.
получение продуктов питания и выпечных изделий в пищеблоке,подготовка товаров к продаже, укладка на тарелки, на подносы выпечных изделий, розлив напитков, отпуск готовой продукции, контроль внешнего вида,  составление и ведение необходимой документации, соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены на рабочем месте, соблюдение требований охраны труда и техники безопасности

мойщица посуды

от 47000 руб.
Мойка посуды, приборов. Уборка столов.

Техник по наладке и испытаниям

от 40000 руб.
Обслуживание систем вентиляции помещений , выявление дефектов в работе оборудования и их устранение, электромонтажные работы, система теплоснабжения, общеремонтные работы.

Шеф-повар

от 30000 руб.
Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Проверка технологического оборудования, инвентаря весоизмерительлых приборов основного производства. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период. Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, наптков кулинарных изделий. Выявление отклонений от...

Уборщик территории 2 разряда

от 30010 руб.
Своевременно и качественно производить уборку территории филиала Регулярно выносить мусор из баков и контейнеров, очищать их, производить дезинфекцию Производить выпиловку и подрезку кустраников и деревьев В зимний период: чистить пешеходные дорожки и площадки у зданий, посыпать их песком, сбивать сосульки и наледи В летнее время: производить поливку зеленых насаждений, клумб и газонов, стрижку газнов спецтехникой, сбор скошенной травы, осуществлять посадку...

Повар-кассир

от 34000 руб.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.  

Повар-кассир

от 36000 руб.
Готовить позиции из меню ресторана Собирать заказы Вести расчет по кассе Консультировать гостей по меню ресторана

директор по экономике

от 30000 руб.
Руководит финансово-экономической деятельностью предприятия. Определяет: перспективы экономического развития предприятия. Организует разработку мероприятий по повышению производительности, эффективности и рента-бельностипроизводства, производительности труда, достижения эффективных результатов. Контролирует:выполнение установленных заданий по экономическим показателям. Организует оперативный учет и анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия; подготовку предложений по корректировке планов производственной и экономической деятельности предприятия в случае изменения конъюнктуры рынка.

Повар-кассир

от 36000 руб.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.  

официант

от 31000 руб.
Соблюдение стандартов высокого уровня обслуживания Общение с гостями ресторана и соблюдение деловой этики Поддержание порядка и чистоты зала

Повар

от 55000 руб.
Согласно должностных инструкций, прием сырья и его переработка, хранение и отслеживание сроков годности продуктов, приготовление холодных закусок.

Официант

от 30000 руб.
Обслуживание гостей ресторана

Шеф-повар

от 35000 руб.
Приготовление блюд индийской и непальской кухни. Соблюдение санитарных норм.

Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)

от 35000 руб.
Проведение вводного и текущего инструктажа подчиненных Управление конфликтными ситуациями в коллективе Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте Координация деятельности подчиненных Контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов службы

Повар

от 30000 руб.
Приготовление блюд индийской и непальской кухни.Соблюдение санитарных норм. 

шеф-повар

от 27000 руб.
Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом. Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров. Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства. Организация работы бригады поваров. Проведение вводного и текущего инструктажа членов бригады поваров. Распределение заданий между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определение их...

Горничная

от 42000 руб.
Обязанности: оперативная уборка номеров (как выездная, так и текущая): уборка санузлов, уборка жилых комнат, смена белья и полотенец. подсчёт белья для сдачи в прачечную генеральные уборки номеров согласно графику уборка коридора