Специализация: Туризм, гостиницы, рестораны
Официант
от 25000
руб.
Обслуживание посетителей, сервировка столов, прием заказов в ресторане индийской кухни. Помощь посетителям в выборе блюд. Формирование счета и предъявление его посетителю, прием денежных средств согласно счету.
Кондитер
от 20000
руб.
Соблюдать технологию приготовления блюд (азиатская кухня), соблюдение санитарных блюд.
Заведующий складом
от 20000
руб.
Реализует мероприятия по сохранности товаров на складе, приём и отпуск товара, соблюдает требования к режимам хранения товаров.
Заведующий производством
от 20000
руб.
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью, составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество, осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи.
Повар
от 20000
руб.
Соблюдать технологию приготовления блюд (азиатская кухня), соблюдать санитарные правила.
Официант
от 0
руб.
обслуживание гостей и посетителей согласно регламента организации поддержание чистоты
Горничная
от 34500
руб.
- уборка номерного фонда отеля, в т.ч. влажная уборка; - смена постельного белья и полотенец; - пополнение туалетных принадлежностей; - соблюдение стандартов чистоты, принятых в отеле.
Портье
от 62000
руб.
Осуществлять регистрацию гостей при заселении в гостиничные номера. Выдавать карту гостя, ключи от гостиничных номеров. Принимать от гостей на хранение ценные вещи и документы. Решать проблемы гостей в пределах своей компетенции. Осуществлять расчет с выезжающими гостями. Снимать отчеты. сдавать выручку.
Официант в ресторан
от 60000
руб.
Приветствие и встреча гостей; Обслуживание по меню a la carte, согласно стандартам сервиса; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Повар-кассир
от 32000
руб.
Приготовление болюд согласно стандартам компании. Поддержание чистоты на рабочем месте. Сбор заказов.
Официант в ресторан
от 41000
руб.
- подготовка зала ресторана к обслуживанию гостей; - подготовка и обслуживание шведского стола
буфетчик
от 25000
руб.
подготовка к продаже и реализация блюд, кулинарной и покупной продукции через буфеты, расчет с покупателями через кассу.
директор по экономике
от 25000
руб.
Руководит финансово-экономической деятельностью предприятия. Определяет: перспективы экономического развития предприятия. Организует разработку мероприятий по повышению производительности, эффективности и рентабельности производства, качества продукции, снижение себестоимости, обеспечение роста производительности труда, достижения эффективных результатов. Контролирует: выполнение установленных заданий по экономическим показателям. Организует оперативный учет и анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия; подготовку предложений по корректировке планов производственной и экономической деятельности предприятия в случае изменения конъюнктуры рынка.
заместитель заведующего производством
от 55000
руб.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Осуществлять расстановку поваров и других работников производства Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка...
бариста
от 35000
руб.
Продажа зернового кофе, кофейных напитков, десертов, приготовление заказа и отдача его гостю, работа с кассой, поддержание в чистоте рабочее место.
Кухонный рабочий
от 30000
руб.
Мытье посуды и производственного инвентаря Уборка в основных и вспомогательных помещениях кухни
Менеджер по работе с клиентами
от 40000
руб.
- Осуществлять работу с клиентами по заключению соглашений и договоров по реализации речных круизов. - Осуществлять поиск наиболее выгодных по стоимости, срокам, и качеству предоставляемых туристических услуг; - Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов, проводить меры по их предотвращению и устранению. - Обеспечивать клиента необходимой устной и письменной информацией и консультировать клиента. - Формировать списки туристов и составлять графики...
Официант
от 25000
руб.
Обслуживание посетителей, сервировка столов, прием заказов. Помощь посетителям в выборе блюд. Формирование счета и предъявление его посетителю, прием денежных средств согласно счету.
Шеф-повар
от 25000
руб.
Разработка технико-технологических карт. Калькуляция расхода сырья. Планирование меню. Декорирование блюд.
Повар
от 25000
руб.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе: мытье продуктов, смешивание, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, холодных закусок и салатов с использованием специй.
Менеджер в общественом питании и гостиничном обслуживании
от 25000
руб.
Организация питания туристических групп. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
буфетчик
от 50000
руб.
получение продуктов питания и выпечных изделий в пищеблоке,подготовка товаров к продаже, укладка на тарелки, на подносы выпечных изделий, розлив напитков, отпуск готовой продукции, контроль внешнего вида, составление и ведение необходимой документации, соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены на рабочем месте, соблюдение требований охраны труда и техники безопасности
Техник по наладке и испытаниям
от 40000
руб.
Обслуживание систем вентиляции помещений , выявление дефектов в работе оборудования и их устранение, электромонтажные работы, система теплоснабжения, общеремонтные работы.
Шеф-повар
от 30000
руб.
Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Проверка технологического оборудования, инвентаря весоизмерительлых приборов основного производства. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период. Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, наптков кулинарных изделий. Выявление отклонений от...
Уборщик территории 2 разряда
от 30010
руб.
Своевременно и качественно производить уборку территории филиала Регулярно выносить мусор из баков и контейнеров, очищать их, производить дезинфекцию Производить выпиловку и подрезку кустраников и деревьев В зимний период: чистить пешеходные дорожки и площадки у зданий, посыпать их песком, сбивать сосульки и наледи В летнее время: производить поливку зеленых насаждений, клумб и газонов, стрижку газнов спецтехникой, сбор скошенной травы, осуществлять посадку...
Повар-кассир
от 34000
руб.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Повар-кассир
от 36000
руб.
Готовить позиции из меню ресторана Собирать заказы Вести расчет по кассе Консультировать гостей по меню ресторана
директор по экономике
от 30000
руб.
Руководит финансово-экономической деятельностью предприятия. Определяет: перспективы экономического развития предприятия. Организует разработку мероприятий по повышению производительности, эффективности и рента-бельностипроизводства, производительности труда, достижения эффективных результатов. Контролирует:выполнение установленных заданий по экономическим показателям. Организует оперативный учет и анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия; подготовку предложений по корректировке планов производственной и экономической деятельности предприятия в случае изменения конъюнктуры рынка.
Повар-кассир
от 36000
руб.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
официант
от 31000
руб.
Соблюдение стандартов высокого уровня обслуживания Общение с гостями ресторана и соблюдение деловой этики Поддержание порядка и чистоты зала
Повар
от 55000
руб.
Согласно должностных инструкций, прием сырья и его переработка, хранение и отслеживание сроков годности продуктов, приготовление холодных закусок.
Шеф-повар
от 35000
руб.
Приготовление блюд индийской и непальской кухни. Соблюдение санитарных норм.
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от 35000
руб.
Проведение вводного и текущего инструктажа подчиненных Управление конфликтными ситуациями в коллективе Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте Координация деятельности подчиненных Контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов службы
шеф-повар
от 27000
руб.
Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом. Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров. Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства. Организация работы бригады поваров. Проведение вводного и текущего инструктажа членов бригады поваров. Распределение заданий между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определение их...
Горничная
от 42000
руб.
Обязанности: оперативная уборка номеров (как выездная, так и текущая): уборка санузлов, уборка жилых комнат, смена белья и полотенец. подсчёт белья для сдачи в прачечную генеральные уборки номеров согласно графику уборка коридора
изготовитель пищевых полуфабрикатов 5 разряда
от 30636
руб.
Подготовка продуктов, овощей к приготовлению блюд