Вакансии компании
техник боулинга
от 44750
руб.
Содержать рабочее место в образцовом порядке. Осуществлять работы по приведению в рабочее состояние дорожек для игры в боулинг (осмотр, натирка специальным средством).К открытию боулинга привести в готовность зону отдыха и игры в боулинг. Вести документацию по учету ремонта дорожек. Проверять перед началом рабочего дня по описи наличие оборудования, технических средств, количество шаров, их состояние и исправность.Встречать посетителей, отвечать на...
Уборщик производственных и служебных помещений
от 45000
руб.
Функционал определен в соответствии с профессиональным стандартом отрасли и основными направлениями деятельности организации.
Электромонтер
от 43500
руб.
Функционал определен в соответствии с профессиональным стандартом отрасли и основными направлениями деятельности организации.Осуществлять обеспечение исправного состояния,электрических и электронных приборов, безаварийную работу.Качественный ремонт.
Мойщик посуды
от 45000
руб.
Мойка посуды на профессиональной посудомоечной машине в обеденных залах пансионатов. Работа по графику.
Техник
от 45000
руб.
Выполнять работу по обеспечению эффективной эксплуатации вентиляционного оборудования, проводить проверки и профилактические осмотры оборудования с целью своевременного обнаружения неисправностей и их ликвидации, участвовать в проведении ремонта. Также требуются техники технологического оборудования, холодильного, бытового, кофемашин.
Бармен
от 53300
руб.
Знание барной карты, опыт приготовления коктейлей, подготовка инвентаря.Владение методами обслуживания посетителей.
Водитель автомобиля
от 45000
руб.
Выполнение перевозки сотрудников. Вождение автомобиля, максимально обеспечивающее сохранность жизни и здоровья пассажиров и технически исправное состояние самого автомобиля, своевременная подача автомобиля.
Слесарь
от 45000
руб.
Работа по заявкам. Ремонт в номерном фонде сантехнического оборудования. Участие в аварийных ситуациях на трубопроводе.
Повар
от 44000
руб.
Своевременное и качественное приготовление пищи, в установленных по весу порциях, а также строгое и точное соблюдение технологии при обработке сырья и приготовлении блюд.