Детали вакансии

Зарплата: от 30000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график
Опыт работы: 5
Компания: ООО "ФУНДАМЕНТ"
Адрес: г Санкт-Петербург, Нахимова улица, 20, лит.А , пом.46Н, вход со стороны Галерного проезда, 2-й этаж, ресторан "Сычуанская кухня"
Контактное лицо: Елизавета Сорокина
Телефон: 9215511189
Мобильный телефон: 9215511899
Должностные обязанности

 -Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом:              - Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров                - Определение потребности членов бригады поваров в обучении                                                    - Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства                       - Организация работы бригады поваров:               - Проведение вводного и текущего инструктажа членов бригады поваров

- Распределение заданий между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности

- Координация выполнения членами бригады поваров производственных заданий

- Координация работы бригады поваров с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания

-Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров:

- Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период

- Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий

- Выявление отклонений от плана в работе бригады поваров и их причин

- Представление отчета о результатах работы бригады поваров за отчетный период

                                   

Требования

График сменности. Режим работы с 12.00 до 24.00. Три дня через два дня. Собеседование по адресу-СПб ул.Нахимова д.20 лит.А пом.46Н. Адрес собеседования уточняется по телефону  контактного лица +7921 551 18 99. Приготовление национальных китайских блюд. Знание китайской кухни и умение приготовления национальных китайских блюд. Опыт работы в сфере общественного питания от 5 лет.

Условия

съём жилья , питание