Детали вакансии

Зарплата: от 30000 до 30000 руб.
Образование: Среднее профессиональное
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы: 0
Адрес: Вологодская область, Великоустюгский район, г Великий Устюг, 2-я Пролетарская улица, дом: СТР. 36;, столовая школы №4 , цокольный этаж
Контактное лицо: Елена Валериевна Мыльникова
Телефон: 8173820656
Должностные обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность коллектива на обеспечение выполнения плановых заданий, ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации пищевой продукции; технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников производства, составляет график выхода на работу, проводит бракераж готовой пищи. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, безопасные и здоровые условия труда. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных правил и технических регламентов, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и несет ответственность за их невыполнение. Представляет предложения о поощрении отличившихся работников. наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Создает благоприятные условия для проявления творческой инициативы и активности работающих в достижении высоких результатов работы. Принимает меры к повышению производительности труда. Проводит работу по повышению квалификации поваров, воспитательную работу в коллективе. Несет полную коллективную ответственность за ТМЦ по подразделению учреждения.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности, работа по внедрению передовых приемов и методов организации труда на производстве. Отвечает за табельный учет в подразделении. Составляет  товарно-материальные отчеты по столовой. Ведет  количественно-суммовой учет продуктов:

           - заполняет ежедневный отчет по продуктам питания (приход, расход, остатки на конец дня).

          - предоставляет ежедневно по установленной форме отчетность по движению расхода количества продуктов.

Предоставляет прочую необходимую информацию по требованию руководства учреждения.

Требования

выход на работу с 01.09.2024г.