Вакансии компании
Специалист по качеству продукции
от 55000
руб.
• разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия • определение качества продуктов, расчет количества для получения готовых блюд • составление меню • разработка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья • осуществление контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи • составление необходимых учетных документов • соблюдение правил и норм техники безопасности, производственной санитарии
Повар
от 40000
руб.
• приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам • обеспечение норм закладки и выход блюд • обеспечение правильного хранения продуктов питания • соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте • соблюдение правил техники безопасности, правил эксплуатации технологического оборудования
Повар
от 40000
руб.
• приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам • обеспечение норм закладки и выход блюд • обеспечение правильного хранения продуктов питания • соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте • соблюдение правил техники безопасности, правил эксплуатации технологического оборудования
Повар
от 42000
руб.
• приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам • обеспечение правильного хранения продуктов питания • соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте • соблюдение правил техники безопасности, правил эксплуатации технологического оборудования
мойщица посуды
от 38000
руб.
• приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам • обеспечение норм закладки и выход блюд • обеспечение правильного хранения продуктов питания • соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте • соблюдение правил техники безопасности, правил эксплуатации технологического оборудования
повар
от 45000
руб.
приготовление блюд согласно технологическим картам рациональное расходование продуктов питания обеспечение правильного хранения продуктов питания соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте соблюдение правил техники безопасности, правил эксплуатации технологического оборудования
санитарный врач
от 65000
руб.
-конироль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима с структурных подразделениях организации -контроль за сроками реализации сырья и готовой продукции -контроль за технологией приготовления блюд -контроль за правилами хранения сырья и готовой продукции -организация проведения предварительных и периодических мед.осмотров -организация производственного контроля -проведение работы по профилактикепищевых отравлений и инфекционных кишечных заболеваний -разработка комплексных планов санитарно- гигиенических и противоэпидемиологических мероприятий
кладовщик
от 50000
руб.
-осуществляет прием, хранение и отпуск продовольственной продукции, их размещение с учетом наиболее рационального использования складских помещений -знать порядок и правила оформления актов на продукцию с истекшими сроками реализации продукции -организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе -проводить инвентаризации товарно-материальных ценностей -контролировать ведение учета складских операций, установленной отчетности
грузчик
от 55000
руб.
Погрузка, выгрузка, внутрискладская переработка грузов-сортировка, укладка, переноска, фасовка, перевеска и т.д.
оператор склада
от 50000
руб.
-Обрабатывать и вносить первичную документацию в программу учета; -Своевременно выписывать расходные накладные по заявке, а также соответствующие сопроводительные документы -Проверять входящую документацию во ФГИС Меркурий и ГИС «Честный знак» -Взаимодействовать с ветеринарным врачом по работе с ФГИС «Меркурий" -Гасить ветеринарно-сопроводительные документы (ВСД) оформленные ветеринарным врачом
повар
от 50000
руб.
Приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам. Оформление, сервировка блюд. Рациональное расходование продуктов питания.Обеспечение норм закладки и выход блюд. Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте
повар
от 55000
руб.
приготовление блюд и заготовок согласно технологическим карта рациональное расходование продуктов питания обеспечение норм закладки и выход блюд обеспечение правильного хранения продуктов питания соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте соблюдение правил техники безопасности, правил эксплуатации технологического оборудования
повар
от 52000
руб.
приготовление блюд и заготовок согласно технологическим карта рациональное расходование продуктов питания обеспечение норм закладки и выход блюд обеспечение правильного хранения продуктов питаниясоблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте соблюдение правил техники безопасности, правил эксплуатации технологического оборудования
заведующий производством
от 60000
руб.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Осуществлять расстановку поваров и других работников производства Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка...
бухгалтер- калькулятор
от 50000
руб.
-Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организации - Определяет цену на отпускаемую предприятием продукцию (блюда, кулинарные, выпечные и кондитерские изделия) - В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в калькуляционные карточки - Составляет на основе заявок заведующего производством расчет...
кухонный рабочий
от 45000
руб.
Работа в столовой. Мойка кухонной посуды. Уборка рабочих поверхностей.
заведующий филиалом в общественном питании
от 45000
руб.
-контролировать выход сотрудников столовых на работу, согласно графика выхода, контролировать состояние трудовой и производственной дисциплины -проверять соблюдение работниками санитарных правил обработки сырья, приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, санитарных требований к обработке посуды , инвентаря -участвовать во внутренних проверках -проверять правильность и наличие необходимых анализов и прививок в личных медицинских книжках -контролировать прием товара в кладовой -усаствовать в устранении недостатков...
инженер-технолог
от 55000
руб.
работа со стандартами в области производства продукции общественного питания разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия определение качества продуктов, расчет количества для получения готовых блюд составление меню разработка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья осуществление контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи составление необходимых учетных документов соблюдение правил и норм техники безопасности,...
водитель
от 60000
руб.
Развозка продуктов на автомобиле Газель. Работа в Невском районе Санкт-Петербурга.
повар
от 52000
руб.
приготовление блюд и заготовок согласно технологическим карта рациональное расходование продуктов питания обеспечение норм закладки и выход блюд обеспечение правильного хранения продуктов питаниясоблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте соблюдение правил техники безопасности, правил эксплуатации технологического оборудования
товаровед
от 65000
руб.
Определяет требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам. Осуществляет контроль за выполнением договорных обязательств, поступлением и реализацией товаров. Принимает участие в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков. Контролирует наличие товаров на складах. Осуществляет связь с поставщиками и кладовыми структурных подразделений Проводит работы...
заместитель заведующего производством
от 55000
руб.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Осуществлять расстановку поваров и других работников производства Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка...
буфетчик
от 50000
руб.
получение продуктов питания и выпечных изделий в пищеблоке,подготовка товаров к продаже, укладка на тарелки, на подносы выпечных изделий, розлив напитков, отпуск готовой продукции, контроль внешнего вида, составление и ведение необходимой документации, соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены на рабочем месте, соблюдение требований охраны труда и техники безопасности
повар
от 45000
руб.
Приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам. Оформление, сервировка блюд. Рациональное расходование продуктов питания.Обеспечение норм закладки и выход блюд. Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте