инженер по организации управления производством

от 45000 руб.
распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы; ·  перспективы технического развития и особенности деятельности; ·  технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств; ·  методы исследования, правила и условия выполнения работ; ·  основные требования, предъявляемые к технической документации; ·  действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; ·  методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок; ·  основы организации...

шеф-повар

от 60000 руб.
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни...

инженер по подготовке производства

от 45000 руб.
Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.  Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы  Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.  Контролирует выполнение...

инженер-технолог(технолог)

от 45000 руб.
·       контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; ·       следить за соблюдением правильной технологии производства; ·       составлять производственные планы и следить за их выполнением; ·       контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; ·       следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара; ·       улучшать технологические процессы; ·       следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; ·       анализировать и разрешать проблемные вопросы;...

Повар

от 55000 руб.
Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений .Рассматривает претензии, жалобы...

Заведующий производством (шеф-повар)

от 65000 руб.
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Вносить предложения о поощрениях...